Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не понравился темброблок Денона 1500

Системе явно не хватало низов, решил подкрутить их - был неприятно удивлён, появился не мощный бас а какое-то смазанное бубнение на довольно высок. частоте (~100-150 Гц). Вопрос - это темброблок такой плохой или особенности работы с конкретной акустикой (MBQuart напольные > $1000)

3. Техносила, Монтажная: огромный открытый зал (как "в поле") :))) Тоже не думаю что акустика ацтой, но что-то не срослось, поэтому и удивлён ;)

Цитата
ме явно не хватало низов, решил подкрутить их - был неприятно удивлён, появился не мощный бас а какое-то смазанное бубнение на довольно высок. частоте (~100-150 Гц). Вопрос - это темброблок такой плохой или особенности работы с конкретной акустикой (MBQuart напольные > $1000)

Это темброблок у него такой, я тоже на это обратил внимание когда у меня был пред 1500. Вообще не пользуйтесь тембрами. При хорошей акустике нужды в нем никакой нету и дело тут даже не в ламповости как таковой.

Недавно купил именно такой усилитель. У меня JMlab Chorus 725. Низких частот более чем достаточно! К недостаткам усилителя могу отнести только его совершенно  ненужную в домашних условиях мощность. Зато на тихой громкости можно наслаждаться полновесными басами и прозрачностью высоких. И пусть жены любителей усилителей без тембр-блока мучаются от грома музыки - а мы будем наслаждаться музыкой и беседами под неё, а не под грохот. Ваш выбор за эти деньги правильный. Подумайте об акустике!

Цитата
Системе явно не хватало низов, решил подкрутить их - был неприятно удивлён, появился не мощный бас а какое-то смазанное бубнение на довольно высок. частоте (~100-150 Гц). Вопрос - это темброблок такой плохой или особенности работы с конкретной акустикой (MBQuart напольные > $1000)
Темброблок там действительно поднимает на 100 герц, проблема в фазоинверторе МВ. Я этот усилитель использую только в режиме директ и низов вполне хватает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)