Вопрос следующий - несколько лет назад (год 98)была куплена пара усилителей - пред - NAD (модель не помню, стоила на тот момент ок. 500$) и усилитель мощности ADCOM GFA 5300. Акустика - теперь уже такую не вижу на прилавках - канадская Sound Dynamic модель Titan. Суть проблемы - при выкручивании регулятора громкости на 1/3 на преде НАД в усилителе мощности Adcom срабатывает защита от перегрузки. и звук пропадает. Так было изначально еще в салоне, с новья. Предполагаю, что тут некоторая "несовместимость" аппаратуры. Сейчас есть возможность поменять любой из этих аппаратов на лругой. Я склоняюсь к тому чтобы заменить мощник на НАДовский из современных. Может я опять думаю в непревильном направлении?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вопрос по усилителям
|
08-04-2004 13:40:01
|
|
|
|
|
|
08-04-2004 17:15:33
а если это было
|
|||
|
|
|
|
08-04-2004 18:26:26
На 3.
Объясняю еще раз. Речь не идет о перегрузке входного каскада или последующего. Речь идет о том, что при повороте ручки преда на 1/3, конец выходит на уровень допустимой мощности. То есть максимальный выходной сигнал преда (например 2 В) больше, чем максимальныый входной для конца(например 1 В). |
|
|
|
|
|
08-04-2004 19:02:23
Посмотрел модель преда - НАД 114.
У меня не возникает сомнений в исправности обоих аппаратов, вопрос собственно сводится к следующему - лучше докупить мощник над или приобрести пред адком... Потратить уйму времени на прослушивание в аудиосалонах возможности не имею, поэтому целиком и полностью полагался бы на имидж брэнда. Хотя за это наверное меня сейчас ногами запинают. Или выбросить к черту всю эту технику и прикупить Техникс как у Рауля??? |
|||
|
|
|
|
09-04-2004 12:04:09
В Вашем же случае, похоже один из компанентов -NАD или ADCOM - просто неисправен. Подозреваю что характер неисправности относится к описаному мною ранее на форуме, и при желании можете ознакомиться. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020