Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Звук от компьютера

А я бы финт ушами сделал-цифровой выход с компа+ресивер дешевый по цифре. Хотя бы тот же BBK 220. (у нас в Новосибирске 6400), ну или еще какой-нибудь.  

на 11

а это кстати идея! только даст ли дешевый ресивер качество лучше чем это выдает зв. карта?

У меня интегрированный звук на мамке GA-8IPE1000. Плюс USB картейка Creative SB MP3+(45USD)
Разница колоссальная в пользу Креатива.
Сравнивал Creative SB MP3+ с домашним DENON DCD-1015. Денон играет лучше, но не принципиально. Понятно, что Денон - не референсный, но 100 долларовый девайс не будет играть лучше хорошей картейки.
С уважением...

Даст, определенно даст. Например у меня если играть cd плеер через ресивер фонового шума нет. Если играть с компа по цифре-шума нет. А с компа по аналогу-есть.
Берите BBK220-дешево и сердито. Через него сейчас и слушаю. Хотя если не приемлете эту марку-можете брать все  что угодно, но ОБЯЗАТЕЛЬНО с цифровым входом. В случае с BBK за 220 баксов получаете внешний ЦАП, и 6! усилителей.  

> В случае с BBK за 220 баксов получаете внешний ЦАП, и 6! усилителей
Крутые усилители, наверное :)

Не факт, что внешний ЦАП лучше. У меня Yamaha AZ2 по цифре с Денона работает хуже. Не думаю, что у 220-го "бобика" ЦАП лучше, чем у предтоповой Ямки.
С уважением...

Да после ЦАПа в звук насрать так можно, что самый допотопный ЦАП будет царем выглядеть. Не ЦАПом единым ....

У BBK AV220 ЦАПЫ yamaha и услители toshiba, дискретные. Ещё вопросы есть?

Дык вопрос же не в сравнение цапа BBK и yamahy-в вашем случае вы сравниваете цапы AZ2 и денона. BBK-то причем? Кстати, сколько стОит ваш комплект и в каком ценовом диапазоне просят совет. Оффтопик офигенный :)

на 19

да нет - неофтоп! просто тема приобретает развитие - это нормально;)

на счет цены комплекта я тоже не прочь узнать.

надо в итоге подвести вывод - какое сочетание более выгодное:
1 "хорошая" звуковая + усилок
2  цифровой выход + внешний ЦАП + усилок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)