226 Игорь Анзин
Не разрешение , а основание - разницу улавливаешь ? Здесь обсуждалась техника в ценовой категории 500 - 1500уе . Приведение своей системы , далеко выходящей за эти рамки может говорить 1) О желании таким образом придать вес своим словам 2) Просто повыЕЖИваться , перед лицом других участников форума . В первом случае хватило бы одного раза , а поскольку делал ты это неоднократно , склоняюсь ко второму варианту .
Приведенная ссылка ничего не доказывает . Для тебя надеюсь не секрет , что здесь (на форумах ) достаточно людей занимающихся продажами техники , да и просто мало осведомленных людей хватает . Ты на ветку посвященную продукции ББК зайди , там тоже положительных отзывов в избытке

Снова о Яме - ЧЕЛОВЕК , все же постарайся внимательней читать чужие посты . Я сказал , что Z9 можно найти за 4500$ , а до нормальной цены 3000$ она опустится через некоторое время .
Сомневаюсь , что тебе действительно интересно , но чтобы не быть голословным - Слушал их в квартире , комната была около 25 метров , тракт блочный , полностью фирмы " Марк Левинсон" , мощник кажись самый слабый 334 . Дины стояли на фронтах
Слушали Френка Синатру и еще что то в том же стиле ( это то , что хозяин предпочитает) звучало все нормально , для такой медленной спокойной музыки наверное сойдет . Но затем поставили принесенные с собой саундтреки к Гладиатору и Терминатору 2 и тут то они и "здулись" - Нехватка низов была очевидной . Думаю у любого человека время от времени возникает желание послушать что то сильное и акустика должна предоставлять эту возможность , то есть быть универсальной , а тем более учитывая их цену . Вот поэтому и не считаю я ее достойным представителем Фронта .
Вариант за эту цену и применительно к усилу я тебе дал .