Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

А я наконец-то стал счастливым обладателем усилителя Олега на 6С33С. Купил его на Российском HI END`е. Акустику, правда, пришлось немного подождать, зато теперь у меня МТУСИ ' шная круговая акустика. Купил я ее у Сергея Павлова, а его уши пока отдыхают :-)
Первое впечатление такое: а где колонки !? Завел в комнату домашних, потушил свет, включил, исполнители сидят где-то в темноте комнаты, кажется что они где-то здесь! Прошу определить где находятся колонки, в ответ только удивление! :-) Очень хорошая стерео картина, за что я и обратил внимание на эту акустику.
Звук усилителя очень натуральный, в отличии от старого комплекта, не напрягает, выключать совсем не хочется. Когда что-то делаешь, включил чуть тише и кайф, когда хочется драйва, ручку громкости часа на 3 и вперед, динамика бешенная. Звук, даже на большой громкости в кашу не превращается, всегда можно понять, что за инструмент играет и сколько подобных инструментов играет. В общем, комплект получился таким, как я и хотел:-)

А можно по поводу заказа КИТ на мыло.
sergey_forsoft@mail.ru

Мы сейчас КИТы не делаем. Усилитель стал сложнее, он дополнен микроконтроллерной системой слежения за состоянием выходных ламп, потому сборка требуется более профессиональная.

А жаль, так хотелось попробовать повторить достойную "Нашу" конструкцию,так как таких денег на покупку готового мне не собрать,но видно не суждено, придется искать где то у немцев и по ним собирать,там вроде бы не так сильно всё комерчески,и информации по повторению дают гораздо больше. Извините!

Вы можете повторить прошлую инкарнацию усилителя. Его схема выложена, а комментарии мы всегда готовы дать. Немецкий вариант на 33-х я видел - слабоватая конструкция (если мы об одном и том же).

А где можно более подробно посмотреть прошлую инкарнацию усилителя?
Если можно ссылочку. Но конечно хотелось бы "Антрацит", ведь Вы его разрекламировали так, что аж слюни потекли, но наверное это комерческая тайна. Хоть конкуренции я Вам из Украины не составлю.
По поводу немецкого варианта пока остановился на этом http://www.jogis-roehrenbude.de/Leserbriefe/Roessler-PP-Neu/Beschreibung.htm - так как здесь предоставлена более подробная информация для повторения.
Но смотрю и на следующие варианты:
http://www.jogis-roehrenbude.de/Leserbriefe/Stefan-Janssen-6C33-Amp/Blue_Man_Tube.htm
http://www.jogis-roehrenbude.de/Leserbriefe/Klaus-PP/Push-Pull.htm

Схема усилителя всегда лежала на сайте на страничке продукта внизу три  ссылки на pdf.  

По первой немецкой ссылке использован фазоинвертор на дополнительном каскаде. Я не приемлю такую схему - это на класс, а то и два ниже. К тому же, ООС в нем охватывает три каскада, как в Прибое.
Последняя схема то же не блещет.

Схему на страничке продукта я видел, но пугает приписка - примерная.
Хотелось бы знать на сколько она примерная, и в какой части - в части соответствия схемы или в части обозначения элементов схемы или в части обозначения номиналов элементов?

В схеме вроде были номиналы правильные. Но есть у нас варианты по напряжению питания, по приведенному сопротивлению. Да и из первой серии усилителей часть делались с БП по одной схеме, а часть по другой. Тут вторая схема.

Да, мы не делаем секрета и из схемы новой версии. Скоро опубликую страницу по нему.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)