Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Скоро это когда и где?

Фотки уже сделали, просто мне надо сесть и подготовить новую страницу по усилителю.

Было бы не плохо. Только укажите пожалуйста где тогда можно будет его найти?
Жду с нетерпением.

Найти кого? Усилитель у нас есть живой и не один, приезжайте в гости слушать. Схему - выложу на страничке. КИТ пока не планируется. Комментарии по схеме могу начать давать хоть сейчас. И для повторения опубликованная схема удобнее. Новая схема по сути почти не отличается, но в ней появился контроллер и схема управления смещением.

Найти я имел ввиду - схему нового усилителя. Жаль, но приехать послушать ни как не получается. Да и Вашего авторитетного мнения мне более чем достаточно - потому и заинтересовался этим усилителем.
Ввиду капризности лампы,по услышанным мнениям от многих собеседников,
как раз и заинтересовала Ваша схема с наличием контроллера и схемы управления смещением

Можно заглядывать за новой информацией

Сергей Павлов пишет:
С ходу могу сказать что динамика просто ураган!
Вы ничего не перепутали?  :D  Лампа не имеет урагана, это противоречит философии ламповых усилителей  :D
сижу на Revox

Так философия бывает разная, бывает от Гегеля :)
Динамика реально выше чем у абсолютного большинства ламповых усилителей. На то есть технические предпосылки.

Цитата
Андрей Алексеев пишет:
Первое впечатление такое: а где колонки !? Завел в комнату домашних, потушил свет, включил, исполнители сидят где-то в темноте комнаты, кажется что они где-то здесь! Прошу определить где находятся колонки, в ответ только удивление!

А что до этого приходилось слушать и понравилось?

Цитата
Андрей Алексеев пишет:
Звук, даже на большой громкости в кашу не превращается, всегда можно понять, что за инструмент играет и сколько подобных инструментов играет.

Этого ещё не хватало. Что же до того было?
И на сложных партиях 33-я не меняет тональный баланс инструментов на разной громкости?
Иногда эти переходы и скачки слушатели динамикой называют.
ЕдРо в ведро

Цитата
Андрей Любитель пишет:
А что до этого приходилось слушать и понравилось?  
Вообще то эти посты относятся к 2004-му году :)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)