Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Я очень вежливый, ну просто супервежливый, особенно когда мои слова сравнивают с тухлыми яйцами. А на предложение сначала послушать а потом ругать - отвечают молчанием.

Ой не любит Вася лампу, ой не любит! ;)))))))))

Мне это известно. Непонятно только зачем он лезет в топики про ламповую технику. Из желания отметиться только?  

Это не он лезет. Это его Чувство Собственной Важности лезет. Автоматизм полный ;))))

Угу. Вот если б его автомат как-нибудь заел в каком-нибудь топике про усилитель Данилова...

А мне усил понравился, динамика супер! Слушал и на CD, и на DAT и пару пластинок удалось послушать. В общем мне усил понравиля, понравился динамикой, понравился прозрачнотью при проигрывании  аналогового источника. Цену только жаль выше по сравнению с предыдущей моделью.  

А кстати скока?

2000 долларов.

Себестоимость довольно большая. Это же не серийная вещь. А есть тоже хочется. Кто же будет по себестоимости отдавать?

Для любителей подержать в руках паяльник есть возможность купить полный КИТ усилителя, включающий в себя полный набор деталей, корпус, трансформаторы и подобранные лампы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)