Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

На 21 Это уже интереснее, а сколько будет стоить В КИТе ?

цена еще точно не определена. Вопросы можно в мыло задавать.

Цитата
2000 долларов.

Слабовата цена... меньше трех я бы и не просил !

Заплатите три, кто мешает? :-)

Цитата
2000 долларов.
Слабовата цена... меньше трех я бы и не просил !

За каждый стерео канал? :)

Совесть мешает ;)
Детали - копеечные, проволока со свалки, а косари - настоящие ;)
Грех просить больше полштуки, большой грех.

Ну вы за свои слова отвечайте! Детали отнюдь не копеечные, себестоимость корпусов и трансформаторов довольно большая и мотают их из проволоки отнюдь не со свалки а из кабельного магазина. Так что проволока тоже денег стоит. Да и таскать бобины с проволокой небольшое удовольствие - уж поверьте! Так что ищите кто вам сделает такой усилитель за полштуки а потом мы его поставим рядом и сравним.

Да нет, я ничего, я просто. 2 штуки так две штуки.... только почему не 3,4 или 5 ? Себестоимость здесь роли не играет(баксов 150-200), спрос тоже. Все равно никто не купит, а если кто и сподобится, то и 3 отстегнет, не расплавится ;)

Митя, я бы сказал вам себестоимость, да боюсь - вы не поверите какая может быть себестоимость у хорошего усилителя. А за 300 баксов можете однотактник купить у Губина например. Нет, я против Губина и его усилителей ничего не имею. У него есть экземпляры с очень хорошим звучанием. Просто известно что у него усилители очень дешевые. Скажу только что себестоимость усилителя гораздо больше 200-т долларов. Она даже больше 500-т долларов. И больше намного.

Цитата
кажу только что себестоимость усилителя гораздо больше 200-т долларов. Она даже больше 500-т долларов. И больше намного.

Ну откуда ?! Сколько проволоки на транс ушло, ведь не серебряная же ?
Лампы совесткие, с митино. Времени только жалко на сборку, за него можно и заплатить. В разумных пределах конечно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)