Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Цитата
Ну откуда ?! Сколько проволоки на транс ушло, ведь не серебряная же ?
Лампы совесткие, с митино

Чтобы найти нужную по звуку четвертку ламп, иногда приходится перебрать 100 шт.  Это так ,пример....Я уж не говорю о времени поиска типа нужного резистора или конденсатора. Или Вы, МИТЯ , считаете, что пошел на Митино .....купил, спаял, наслаждайся ?? Когда мы искали нужный проходной конденсатор для своего ArtAudioLab m25, мы за месяц перебрали 15 типов различных, стоимостью от 20 руб до 80 дол/шт(а их в усилителе 8 шт).  И так с каждым элементом.... Можно , конечно, рассчитывать на ЧУДО, но ...Желаю удачи !

Цитата
Она даже больше 500-т долларов. И больше намного.
себестоимость , я полагаю ,очень близкая к значению-1999$

Поменьше конечно, но ненамного.

У Олега есть таблица, куда он заносил стоимость каждой детали (без учета беготни за ней). Если очень попросите - может он вам ее и покажет... Для справки - только тор для блока питания стоит порядка 4000 тысяч. Масштабы понятны?

Цитата
только тор для блока питания стоит порядка 4000 тысяч. Масштабы понятны?

это он там что, в усилок 15 торов впихнул ? Грандиозная по масштабам должна выйти забава. ахуеть.

Сергей Павлов:
Никто и никогда никаких таблиц не покажет ;) А что, разве торы Вы не сами мотаете ?

Смешно ей богу. За такие деньги западные фирмы умудряются делать очень хорошие изделия ( возьмите, например, Plinius). И это с учетом того, что сама фирма от этих 2 штук получает долларов 500-700, наверное.

А тут... без налогов, без дестрибьютеров-диллеров, на копеечных советских деталях, никаких Tamura и Tango и... 2000 штуки. Я целиком за лаповые усилители, но по ценам, которые просто приснились из создателям... не уж, увольте.

Митя, сетевые торы мы заказываем в фирме "Родник-4", которая сидит в ЦНИИСе. Если вы за ламповые усилители - то наверное должны отличать серийный транзисторный образец от лампового усилителя ручной сборки. Или вы думаете что наш усилитель должен стоить дешево только потому что он наш? Вам же не набор деталей по себестоимости продают. А с Олегом поговорить советую. Он вам общую картину обрисует. Чтоб не сомневались.

Митя - в усилителе отечественных деталей почти нет.  Так что не списывайте на это пожалуйста. Как я уже сказал - у Олега все расходы записаны. Не надо мне указывать на то, чего сами не знаете. Если у вас какие-то сомнения по поводу элементной базы и себестоимости - обращайтесь к Олегу а не ко мне.  

Прекрасная дискуссия тех, кто этот усил слушал с теми, кто не слушал. И подсчёт прибыли (чужой) мне тоже нравится.
От себя скажу: я слушал предыдущую модель усила О. Разина. Ту, которая на РосХайЭнде последнем была. Моё ИМХО: это первый из слышанных мной усилителей на 6С33, который хорошо звучит. Прекрасная динамика без потери в музыкальном смысле. Раньше я считал эту лампу для звука непригодной, уж очень она специфическая. Однако нет. И я рад!
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)