Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Новый усилитель Олега Разина на 6С33С

Был у Сергея на прошлых выходных и заодно послушал обсуждаемый здесь аппарат(или осуждаемый?!).
  Великолепная динамика(без проблем справляется как с классикой,так и стяжелым роком),при этом детализация,локализация и воздушность на месте!Масштабные произведения,поставленные Сергеем,произвели сильное впечатление! При этом очень нейтральный балланс(что мне лично не очень-привык к более "теплому" звучанию,но тут уж каждому-свое),если не знать,можно принять за дорогой транзисторник,без присущей им зачастую "жирности" звучания. Аппарат хорош,но мне не по-карману  :(
 P.s.: наблюдаю со-стороны за Рос. хай-фаем: огорчает непримиримость большинства,причем,с обеих сторон.(что,на мой взгляд,не пристойно для Хай-Файщика)О таких,как Вася-этакий Жирик от Хай-Фая,вообще говорить нечего-пустая трата времени.Давно заметил,чем болше говорят-тем большая "пустышка".
 Горд тем,что довелось общаться с такими людьми,как Сергей Ефимов,Сергей Павлов,Александр Клячин.Пока есть такие увлеченные созидатели,есть и надежда на то,что будут реально толковые изделия,где "звук"-гланое,а не мишура и понты.В салоне уже насомтрелся и наслушался.

У Олега Разина появился новый усилитель. На лампе 6П14П. В пентодном включении, двухтактник в классе А. 20 Вт на канал.
Недорогой усилитель начального уровня, так сказать. Но несмотря на это, звучит очень хорошо. Динамика будь здоров какая. Послушать его можно или у Олега дома, или на грядущей выставке "Росхайэнд 2004".

Сергей, что-то у нас закисла идея с Олегом встретиться и послушать и ваши и мой усилитель на разной акустике. А так же мое приглашение в гости (в Королев) остается в силе. Я, к тому же, подработал свои колонки, задемпфировал их изнутри и вписал АЧХ в 5дБ (+-2.5)

Костя

Константин! Я не против встретиться, если будет на чем вывезти от меня усилитель. У меня машины нет. Я думаю что Олег тоже не будет против. Мое приглашение в гости тоже остается в силе. :-)

А у меня есть, да и расстояние не большое :)
Можем прикинуть в выходные, как хочешь: в субботу или в воскресенье?
А к тебе точно надо съездить, SAСD послушать, если я что-то не путаю. А заодно и захвачу свой сабж.
Хорошо бы и с Олегом это все скооперировать. Жаль вероятность собрать N людей одновременно падает слишком быстро :)

SACD у меня сейчас слушать не на чем. В субботу поменяли-таки бракованный плейер... на другой бракованный. К сожалению брак обнаружился только дома, а не в магазине при проверке. Поэтому менять мне его не хотят. Типа при нас работал, а у вас - если сломался, то это не по нашей вине а из-за неправильной эксплуатации. Потому что два плейера из разных партий якобы не могут страдать одним и тем же дефектом. Вот такой у нас сервис.

Мои соболезнования...

Серега! Попроси их на твоих глазах показать, КАК именно надо эксплуатировать неправильно эту модель, чтобы она сломалась аналогично. И пока не обьяснят, паразиты, как именно, и не ПОКАЖУТ - не отставай. На их "не знаем" выставляй своё "не занаю и знать не хочу, гарантия есть - докажите, что я виноват. Пока не докажете - нет причин в отказе от замены".
Ты просто человек очень мягкий и интеллигентный, но свои права знать надо твёрдо. А брак бывает не только целыми партиями, а даже и крупнее. Дави, что в этот плеер заложена КОНСТРУКТИВНАЯ ошибка, неизбежно приводящая к отказу. И твоя статистика это только подтверждает.

Удачи!

Юр, так они от гарантии не отказываются. Гарантия есть. Они отказываются менять. В принципе закон о защите прав потребителя, если докопаться - на их стороне. Потому что согласно ему перед заменой технически сложного изделия обязательно проводится экспертиза в течение 20-ти дней. И она подтверждает либо не подтверждает факт брака или поломки по вине пользователя. Владелец лишь имеет право присутствовать при экспертизе и оспорить ее результат в суде. На что тут давить? Я же не адвокат, чтоб все тонкости законодательства знать и уметь давить. Если у тебя есть опыт такого давления - давай съездим и подавим. А то они мне буквой закона тычут а мне и сказать в принципе нечего. Формально по закону они правы получаются. :-(

Слушаю сейчас дома новый усилитель Олега на пентоде 6П14П. Этот усилитель экспонировался на выставке Росхайэнд 2004 и включали мы его в основном в фойе. В зале слушали лишь дважды и поэтому оценить его реальные возможности стало возможно только после выставки. Дома в моей комнате 12 м2 усилитель просто раскрылся! Звук очень живой и энергичный. Отличное разрешение и микродинамика. Самое интересное - он может хорошо звучать и на малой громкости, что для многих усилителей проблема. Вполне комфортное звучание уже при положении ручки громкости "на 8 часов". Так я сейчас обычно и слушаю - на 8 или на 9 часов ручку ставлю. Акустика у меня чувствительностью 88 Дб. При этом усилитель ее раскачивает без проблем.
Если есть вопросы - задавайте. Усилитель можно послушать без проблем.  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)