Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

[ Закрыто ] Ламповый усилитель и джаз

Цитата
Вы выражайтесь не как пьянь в угаре, а как адекватный человек. Поймут.
Вас уже точно поняли - хамло редкостное, возможно интернет Вас "плющит не по детски".

Цитата
Я ретро персонажами не увлекаюсь, а работаю; посему могу себе позволить
Вольному воля и работать в свое удовольствие Вам никто не может запретить...

Цитата
Могу прислать фотографии; хотя... и так скоро на пейдж выложу
Фотографии чего?!

Мы здесь вроде общаемся, а не утюжим от делать нечего с замаха....

Цитата
Полную стойку
А это будет кому-то интересно?!...
Прощевайте, воинствующий и невоспитанный человек... аминь

[small]Отредактировано: 10-02-2005, 18:25[/small]

Цитата
Я что-то не видел на Yamahe надписей русских;
А японские видели? Yamaha не гнушается на общепризнанном английском писать. А "нашим" (вашим) нельзя?
А Вы, случаем, коричневый мундир не носите по праздникам?

Цитата
А Вы, случаем, коричневый мундир не носите по праздникам?

Не путайте здоровый национализм (любовь к родине) с фашизмом...

Когда я читал №58 у меня возникли сомнения насчет "здоровый". Повторюсь:
"Почему все мировые брэнды используют общепризнанный во всем мире English, а россияне этого позволять себе не должны? Это оттого, что они лучше? Или хуже?"

№64
Цитата
мировые брэнды используют общепризнанный во всем мире English, а россияне этого позволять себе не должны? Это оттого, что они лучше? Или хуже?"
Они того, ... просто "ДРУГИЕ"...

Сорри за off-topic. Прочитал тут недавно, что AJ van den Hul (тот самый) использует в своей домашней системе ламповый усилитель Jelco Breath российского производства.  Усилитель стоит между вертушкой Brinkmann La Grange, (Blue Amp phono)   и  колонками Acapella Violon Cello.  Что это за усилитель?

2#66
Скорее всего Jericho А.Юрьева "Jericho Sound Labs", вообще-то он был Storm, но м.б. до или после был и  Breath  http://dom.hi-fi.ru/forum/18/5521, по крайней мере из российского производства больше ничего под эти буквы не подходит.

на 66
"Салон Audio Video" май-июнь 1999 стр.6
Скорее всего Ник Шус прав, это один из усилителей Александра Юрьева(Царствия Ему Небесного).
С уважением. И.Д.

miki Michel - позвони мне домой плиз.

Цитата
Саш Бар пишет:
Сорри за off-topic. Прочитал тут недавно, что AJ van den Hul (тот самый) использует в своей домашней системе ламповый усилитель Jelco Breath российского производства.  Усилитель стоит между вертушкой Brinkmann La Grange, (Blue Amp phono)   и  колонками Acapella Violon Cello.  Что это за усилитель?
Это был однотактный ламповый усилитель Александра Юрьева - Шторм. van den Hul приобрел его в Москве в районе 2000 года за 15000$.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)