Дима Е-майлов - таскать его проблема. Усилитель в смысле. Машины ни у меня, ни у Олега нет. А весит он немало все же. Одно дело перенести его в комнате с места на место, совсем другое - тащить в метро через всю Москву.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Ламповый усилитель и джаз
|
04-02-2005 19:35:03
|
|
|
|
|
|
06-02-2005 11:18:03
Странно что тема получила продолжение, по-моему всё итак понятно. Для тех кто в шлеме - поясняю:
Самоделка= халтура=цыганщина(лишь бы продать, а там пусть хоть кондеры взрываются) - все это одного поля ягоды и атрибуты совка. Тех кто делает Вещь с большой буквы называют обычно по другому. Отсутствие машины, нормального жилища(ну что можно услышать в так называемой комнате прослушки размером меньше, извините, туалета) и других благ полноценного существования - говорит только о бомжовости люмпен-пролетарского сознания. Ждать от них чего-то приличного - все равно что от гордона здравой мысли(нельзя же всерьез принимать бедолагу, поехавшего крышей на цифре и пионерах - тут только можно вспомнить лозунг "Пионеры - стройными рядами - идите в Ж...пу). Не уметь заработать себе на нормальное существование в наше время - это позор а не достоинство. Я по жизни много кем поработал и побросало прилично, и у меня уже просто аллергия на носителей совкового сознания и еще большая на их поделки;)))-( |
|
|
|
|
|
06-02-2005 18:06:40
на25
А как быть с Гварнери, с,ваявшего свою скрипку на кухне, и умершего в нищете и болезнях ? PS. Ради Бога, обо мне ничего не подумайте, я как раз квартиру купил и работаю в комфортных условиях. |
|
|
|
|
|
06-02-2005 18:57:22
Игорь, не беспокойтесь, - Вас с Гварнери никто не спутает. Шушурина - тоже. Независимо от благосостояния. Поскольку результаты деятельности совершенно не сопоставимы.
|
|
|
|
|
|
06-02-2005 19:01:30
Да, Вася, тут ведь главное что? Главное сразу ощутить этакое тепло в груди и со скромной гордостью подумать - а ведь я то, я вовсе не таков, как все эти мудкаи! Приятно, черт возьми! Спроси вон Владимира Александровича, он подтвердит, ему это чувство хорошоо-о-о-о знакомо
|
|
|
|
|
|
06-02-2005 20:09:09
|
|||
|
|
|
|
06-02-2005 20:36:42
На 25
на 29
А насчет - "был" это в совке, а есть он сейчас |
|||||||
|
|
|
||||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020