Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресиверы Bang&Olufsen

Уважаемые форумчане! Поделитесь мнением о винтажных ресиверах B&O 4400, 5000, 6000. Очень интересно мнение Вадима Шлемского. М.б. в есть какие-то сайты в инете с описанием моделей.

Алексей, я не помню их модели по номерам. Слышал пару ламповых моделей - очень музыкальны, стоят вполне разумных денег, и, если маленькая мощность не проблема для Вашей акустики - просто супер. Скоро должен вернуться Миша Швед, кажется, у него был один или два B&O. Если Вы в москве, зайдите к нему, послушайте и пощупайте. Собственное мнение - самое правильное. Да, у Крюгера есть шикарный Телефункен, правда, хочет за него Саша что-то около 700 грин.
Посмотрите здесь, может, что найдете:
http://beoworld.co.uk

Вадим, спасибо. Самое удивительное, что ресивер 6000 просто "разорвал" Динаудио Контур 1.1. Не знаю, почему, м.б. Дания + Дания, но контроль этой тугой акустики был полный. Единички выдавали такие басы, которые казалось невозможно извлечь из их крохотного объема. Но эти басы были на грани срыва, и потом, при переключении на старую трехполосную акустику значительно большего объема Celestion Ditton и Telefunken контуры однозначно по красоте баса проигрывали, хотя я для себя не пришел к выводу, что контуры "сливали" винтажной акустике по полной программе. У меня у самого контур 1.3. Так уж получилось, что однажды услышав, просто заразился их звучанием, и, через год, в марте прошлого года поехал в Москву (я сам иэ Екатеринбурга) и забрал в "Контрапункте" последнюю пару. Правда, потом в этом салоне еще появлялись в продаже контуры 1.3.
Выбор усилителя к этой акустике - непростая задача. B&O очень меня удивил, буду слушать еще со своей акустикой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)