Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

акустика для quad II

пишу второй раз (куда улетело первая писулька неведомо). Купил  по случаю ламповый усилок 60-х годов. Хочу акустику, но лень таскаться и подключаться, был бы благодарен за совет тому, кто это уже пережил. Сам проф.муз. - контробасист, поэтому низы для меня очень важная часть звука. Слушаю джаз-рок - земли,ветры и огни, шакатак,бенсонов;соул - темпташенов и прочих негров; легкий рок - 10 си си, супертрэмп, родстюарт; попсу итальянску(прости господи).

Он же монофонический ?То есть пару моноблоков? А пред
какой?

да там два моноблока плюс два приемника пред тоже родной по моему 15 ватт на канал 2-х тактная схема 110 вольт у меня слишком гуманитарный образ жизни чтобы еще что-то добавить

Цитата
пишу второй раз (куда улетело первая писулька неведомо) ... попсу итальянску(прости господи)... да там два моноблока плюс два приемника пред тоже родной по моему 15 ватт на канал 2-х тактная схема 110 вольт у меня слишком гуманитарный образ жизни чтобы еще что-то добавить

15 ватт мало или много никто не знает 110 вольт точно мало 2-х тактную схему лучше заменить на трех-тактную а то двоить будет как в оке земли ветры огни втыкают по полной что еще добавить не знаю и знать не желаю порой наш образ жизни не дает времени проставить знаки препинания прости господи

:))) Борис, надеюсь без обид, просто приколол стиль.. :)
ЗЫ извиняюсь, за, лишние, запятые.

Борис вам лучше обратится на форум www.classicaudio.ru

Такую штуку,лучше продать и денег хватит на полную систему для итальянской попсы.
Для перечисленных стилей явно не пойдёт,вы заметили ,что в списке нет классики,видно на работе хвытает.
Штуковина слишком сложная для инсталяции.

На 1
Отличный выбор.
Рекомендую подыскать акустику  с чувствит-ю не меньше 90-91dB и сопротивлением не менее 6 ом.
В идеале - купить пару старых   широкополосных динамиков  и вставить их в ящики( хоть от старых чемоданов). Если не охота с этим возиться то намыльте в приват -  
  kov@ints.ru  

Борису:
Цитата
В идеале - купить пару старых широкополосных динамиков и вставить их в ящики
Разумный совет (при условии использования минимум двенашек). Однако действительно В ИДЕАЛЕ будет приобретение одноименных ESL (первае варианты, 57-е, НЕ 63-и), а для Вашей любимой музыки, если позволяет помещение и финансы - VOT A7, или, на худой конец, 19-е Альтеки.
Пред, кстати, лучше НЕ РОДНОЙ, а что-нибудь типа THE FISHER 400 и т.п.
А для начала - последуйте совету П.Уокера - получите рекомендации не теоретиков, а реальных юзеров :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)