Алексей Орлов: мой 320bee после 3-4 часов прогрева значительно лучше звучит.
- Это что, его надо каждый день прогревать???
- Это что, его надо каждый день прогревать???
|
16-10-2004 00:25:12
Алексей Орлов: мой 320bee после 3-4 часов прогрева значительно лучше звучит.
- Это что, его надо каждый день прогревать??? |
|
|
|
|
|
17-10-2004 14:49:31
Сергей:
Да черт знает - я сам удивился. Может акустика комнаты такая была - я не знаю.. =(( Но очень неважно отыграли. К слову, B&W 603 в понедельник отыграли много лучше, их слушали на другом источнике правда - но и в большом зале. А вчера - в комнате прослушивания. Вот там звук был резковатый и жесткий. Спасибо за поздравления. Я перечислю список всех усилителей, что переслушал: - Nad320bee. Отличный бюджетный аппаратик, продавать сердце кровью обливается, продам Сони. Проиграл в неравном бою со старшими моделями. - Nad350 - не расслышал толком, не жалею - ничего особенного. - Marntz7200 - красиво и размыто звучащий аппарат. Не нравится такой. - Denon 1050 - очень интересный аппарат, но не рискнул связываться с таким звуком. - Arcam 80 - подетальнее, но поровнее ротела-02. Я бы такие деньги отдавать за него не стал. - Cambridge Audio 540 и 640 - коммерческий звук, не понравились. - Nad352 - очень хороший аппарат - Ротел-02 - очень хороший аппарат. Итак, на мой взгляд - 2 серьезных аппарата, к ним вплотную на удивление подошел Денон (в отличие от Марантца - заметно детальнее и живее в целом звучит, ИМХО - значительно лучше). Ротел-02 звучит заметно качественнее (в целом) НАД-а, ИМХО правда в звуке нет своей изюминки, как у НАД-а с его мощью. Мой старый 320-й НАД здорово уступил даже 352 - по той же детальности. Поэтому ИМХО - между ротел02 и НАД-320 огромная разница в качестве звука, и не считаю эту замену шилом на мыло. Слушал много и весьма внимательно ;-)). |
|
|
|
|
|
17-10-2004 19:33:18
У меня rotel 02 подпалил две пищалки (в разных комплектах акустики). И со временем пошли какие то искажения, во всяком случае сейчас один канал играет ярче другого и размыта стереобаза.
|
|
|
|
|
|
18-10-2004 09:48:12
на 190:
Явно сдох какой-нить конденсатор. Вообще - мои соболезнования, представляю себя на Вашем месте, очень бы не хотелось. Посмотрим... |
||||
|
|
|
|||