Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

свой полусдохший rotel гонял на громкости 9 - 11 часов, правда достаточно интенсивно. Так что думаю это вопрос качества. Кстати по поводу Nad 352 - недавно ходил в салон послушать его. Так первый же экземпляр оказался с браком - очень заметным дисбалансом каналов. После этого слушать его мне расхотелось.

Цитата
Я слушал живьем и Modern Talking, и NightWish.
вы слушали их концертное выступление... на 99% уверен что это обычная гастрольная "фанера"...

Разговор очередной раз заходит в тупик. А где вы слышали "натуральные тембра". Скажем при посещении Мариинки такие "дурацкие" по музыкальным планам понятия, как - детальность, тембра, звуковая сцена (триндец 8-))) зависят часто (всегда) от мест согдасно купленных билетов. Наверное надо как-нибудь подойти к Гергиеву (редкость ведь теперь в Питере его выступления), спустившись с галёрки, и так похлопав его по плечу сказать: " Ну что же Вы маэстро, разве так "звучат" флейты, а скрипки, это ж прямо свистки какие-то, экие бюджетные у Вас инстументы" Утрирую конечно, но ... натуральные тембра электроинстументов это нонсенс, да ещё в отрыве от звуковоспроизводящей аппаратуры и акустики зала.

на 204:
Согласен.

Я сейчас высказал свое ИМХО, основанное на прослушивании аппаратов обсуждаемой ценовой группы.
Итак, на мой взгляд, лидеры - это Ротел-02 и НАД-352.
Обсуждать КТО из них лучше - мне кажется бесполезно, окончательный выбор - дело вкуса и не более.
Меня заинтересовал Денон 1050 - считаю этот аппарат как минимум достойным прослушивания и сравнения с другими.
Рекламируемые мурзилками Кэмбриджи - ИМХО полный отстой с 'коммерческим' звуком, если это и музыкальные аппараты - то только в сравнении с бюджетной Сони, никак не НАДом или ротел.

если кто не согласен и у кого есть другое мнение - думаю всем интересно будет его обсудить.

[small]Отредактировано: 18-10-2004, 13:24[/small]

Александр Карелин
/на 99% уверен что это обычная гастрольная "фанера"...

Под фанеру поют наши звездочки. Modern Talking, слышал, тоже пели у нас под фонограмму. А вот NightWish, извиняйте, пели "живьем", не говорите того, чего не знаете. Другое дело, что звук был дерьмовый. Но это отчасти вина зала.

Цитата
не говорите того, чего не знаете.
а вы что ЗНАЕТЕ? вы что в курсе сколько минусовок они с собой возят и каких?

Цитата
Меня заинтересовал Денон 1050
А кстате 2000 нигде в Питере не встречался?

на 208:
Деноны были на Литейном. Плюс стоит позвонить в М-видео и узнать. Кокретно 2000 не видел, да и не искал.

Кстати, о магазине на Литейном. Хочу сказать, что он оставил очень приятное впечатление - приветливые продавцы, в общем-то делали все, что их просили, без лишних вопросов и пререканий, мы оба раза сидели до закрытия магазина - никто не выгонял.
В частности, последний раз позвонили им, попросили приготовить комнату и аппаратуру через полчаса (суббота, вечер!) - без заминки все сделали, мы приехали, нас проводили в комнату - все было готово, сразу сели и стали слушать.

А вот фонограф оставил очень негативное впечатление, было ощущение что людям пофиг купят у них что-то или нет. Собственно что и случилось - посидел я на корточках напротив колонок, послушал 3 усилителя и ушел.
В такой обстановке и с таким обслуживанием выбирать Hi-Fi аппаратуру невозможно.

Цитата
Кстати, о магазине на Литейном. Хочу сказать, что он оставил очень приятное впечатление - приветливые продавцы, в общем-то делали все, что их просили
Видать соскучились по людям :-) Впрочем, за редким исключением, там всегда так, вот только ценник задран до небес. 8-(

Цитата
Кстати, о магазине на Литейном.

Да, видать надрессировали этих дуриков не гнуть пальцы, как они это делали раньше. Да и ценовая категория товара заметно снизилась.

Цитата
вот только ценник задран до небес.

Да, они мне на макинтош 3200 пытались 800$ накинуть за доставку якобы из США:)))
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)