Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Лучше уж так.
У них ротел стоил 17,1 тыс, в фонографе - 16 тыс.
Я предпочел переплатить (скидку 5% правда выпросил), но знать четко, что я покупаю. Тем более выбор было сделать очень непросто.

Чего советую и остальным.

Цитата
Я предпочел переплатить (скидку 5% правда выпросил), но знать четко, что я покупаю.

Я то не знал, что покупаю. В смысле его не было в наличии. В Москве за меня сразу ухватились, скидку тоже обещали, да у них в наличии тоже не было. А покупать за такие деньги вслепую - не для меня. Да и вообще не видно было энтузиазизма у литейновцев, можно подумать, что у ниъх каждый день Левинсоны тоннами покупают. А может лень было возиться с заказами.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

на 193 Владлен-ничего личного ! если есть интерес-давай сравним . Я уж про ресиверы в свое время наслушался-теперь вот за стереоуси взялся , сам ведь слышал что БаБаКа может. а теперь он утвикан вусмерть.

Борис Марин:
Честно говоря, было бы конечно очень интересно послушать Ваш BBK. Хоть и купил уже себе усилитель.

Может быть есть возможность организовать прослушивание Nad352, Denon 1050 и Rotel-02 с Вашим ВВК?  Очень многим думаю было бы интересно.

пока занимаю нейтральную позицию - ВВК я не слушал, ничего говорить не могу.

Алексей, я слушал. Срань господня. Но у Бориса, вроде, переделанный бобик. Наверное только транс и остался родной:
Цитата
теперь он утвикан вусмерть.

Алексей орлов  Организовать можно только на квартире-магазина под рукой уже нет . Кто что предложит ?

Борис, я не вижу смысла в этом сравнении. Потому, что если сравнивать, то аппараты, поставленные в одни и те-же условия. Ведь и Ротел и Денон и т.д. тоже можно твикнуть. И во сколько обойдется ПОЛНЫЙ твик ВВК? И будет ли каждый это делать.
А если утвикан вусмерть, то это уже не ВВК, а Boris Marin, или BM или еще как-нибудь:) Борис, подумай, может пора придумать название :) (Боря, это без подкола, серьезно).
А послушать прийти можно будет, без проблем, только на нормальную акустику.

Владлен.
Не так просто твикнуть бренд, тем более приличный. Там изначально грамотная схемотехника, прилинчные детали (всяко лучше ББК) и провода.
Борис как раз и говорит о том, что ББК - это конструктор, из которого можно собрать вполне неплохой аппарат.
Лично я это вполне допускаю.

А названия - ББК, Свен и т.п - это условности.  

на 218 твикнуть то можно конечно все но во сколько это встанет и результат не гарантирован. а ВВК-220 изменен процентов на 30 не более. и цена гуманная.
Думаешь ротели и деноны твикнутые я не слышал ? - смысла не вижу. (если только винтажные модели-современные поголовно мертвяк-в секторе до 2000 уе уж точно)
на 219 Алексей-приличными бренды были до 1995 года примерно. сейчас за 1400 уе вам предложат агрегат просчитанный на компе и набитый кондерами джамикон
пример-МУЖИКАЛ ФИДЕЛИТИ 3.2 рекламы плоно-посмотрите я уж не говорю послушать-вон страдалец в обьявах его за 900 отдает новый. Так что забудте про приличные детали и провода и схемотехнику-что сами поставите то и будет звучать.
В ОСТРОВЕ где я 3 года проработал за старые уси платили в 1.5-2 раза больше чем их можно по обьявам найти и уходили они быстро-а новье только при условии цены ниже чем у всех брали и то со скрипом.
себе я заказал ламповик -34 вт класс АВ и с небольшой ООС-прототип при себестоимости 100 уе (был полностью на совковой базе от прибоя) клиент упросил продать за 600 уе особо не торгуясь. (мастер хотел еще пару решений опробовать но не успел ) а сравнили его не много ни мало с ПРАЙМЕРом (номер не помню но дешевых ПРАЙМЕРов не бывает)
а "Аудиоманьяческие " решения типа класс А и без ООС ни фирма ни самопал меня не впечатлили.
Сейчас к сожалению звука то и не стало-Вы правы-одни условности.

Борис, я дкмаю, что правда как всегда где-то посередине.
Да, новые модели звучат лучше старых, но не настолько, как ты это представляешь. Просто есть такие люди-ретрограды. Возможно, это про тебя.
И без обид-твикнутый ВВК 220 уже набил приличную оскомину. И расскажи нам, чем же твой ВВК 220 лучше, чем напр. Ротел 02? Конкретно, по пунктам.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)