Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Ну вот теперь базар по теме пошел ато всякая пурга была 16 страниц читать задолбался. А что скажете может быть для рока взять бивни 602 с ротелем 01 (или надом 352)? Ежели еще СД недорогой приличный порекомендуете - буду вам весьма.... Знаю щас будете издеваться что меньше чем за штуку/компонент ничего приличного не купишь и лучше брать винтаж за 500 и т.д. Только с винтажом гемороя не хочу - не спец я по ремонту, а денег на что-то дорогое нету сейчас и подозреваю в ближайшие пару лет не предвидится.  

На 227.
Земляк, дали 5005 с 02 ротелем НЕ ИГРАЮТ. Проверено лично.

а что же дали с ротелем делают???))))

ВЛАДЛЕН.
Павел пишет чушь. И ты пишешь чушь. Без обид.

Владлен, ты очень упрямый. Если Свен - то ГОВНО, если БиВ - то РУЛЕЗ.ъ

Вспомни на чем ты слушал Свен и в каких условиях. Помнишь когда к Сони подключили - насколько он стал лучше звучать (только из-за того что поставили не на стол а на колонки другие)?
Теперь вспомни свои оценки Свена.
Ты говорил что середина более-менее есть???.... Так вот, Владлен. Этой середины вообще-то у усилителя Сони (на котором слушали Свен) НЕТ, вернее - она в жопу смазана.
Ты говорил звук глухой??... Так вот, у Сони он и есть глухой. И баса до черта. Размазанного.
И это все выяснилось только когда НАД подключил свой заместо того усилителя.

Поэтому, Владлен - мне кажется некорректно ставить однозначные оценки такому прослушиванию. Я расчитывал на беспристрастный твой подход, когда ты слушал Свен - этого подхода не было. Ты заранее все для себя решил, до того как ко мне приехал.

На ротел и нормальном источнике, плюс после моих исправлений своего же твика Свен звучит совершенно по-другому, очень дорого и музыкально.
Только чтобы это услышать, Владлен, надо оставить предубеждения "НАД-говно, РОТЕЛ - рулез" или "Свен-говно, БиВ - рулез". А ты их не оставишь.
Только вот если не хочешь их оставлять - ИМХО не стоит тогда высказывать какое-либо мнение.
К слову я взял не НАД, а Ротел. И это, Владлен, говорит лишь о моей обьективности, не более. Был бы я таким упертым, я бы снова взял НАД. Либо вообще не стал бы его менять.
И Свен у меня будет до тех пор, пока я не услышу достойную покупки акустику (и решу вопрос с местом).

По поводу Ротел и НАД. Ты знаешь, Ротел-02 ЗДОРОВО сдувает 320bee в динамике. Настолько, что записи без обработки динамической (как на Nightwish с диким клиппингом в итоге) преображаются кардинально.
Поэтому - 320 действительно кайфовый усил (для соотв.музыки). Такой драйв Ротел не приснится в самом сладком сне.
Только вот чтобы это услышать, надо снова отойти от своей однозначности и грубых выводов........ ;-)).
Без обид.

А воз и ныне там...

Цитата
А воз и ныне там...
не воз, а навоз...хотя бы чуток полета фантазии

Andrey Odessit
/А что скажете может быть для рока взять бивни 602 с ротелем 01 (или надом 352)?

Лучше тогда Ротел 02, есть инфа, что в 02 лучше конденсаторы. Чисто для рока, наверное, 352 лучше. Если Вас устроит не слышать часть звуков, слышимых на Ротеле и плоская сцена Нада.

/Знаю щас будете издеваться что меньше чем за штуку/компонент ничего приличного не купишь и лучше брать винтаж за 500 и т.д.

Про винтаж говорить не хочу, сам его противник. И если читали мои посты о мучительном выборе аппарата, улучшающего звучание моей системы, то увидите, что я заменил все-же источник. Ибо если отбросить усилители без ДУ и выхода на наушники, то вариантов было не так уж и много:
-Ротел 1062 дорог непропорционально улучшению звучания, относительно Ротела 02
-Аркам 80, в чем-то лучше 02, в чем-то хуже.
-Атолл 80, уступил 02 в динамике, во всем остальном победил.
-Атолл 100, уже во всем был лучше 02, но при цене, с ДУ, 31000 руб. был мне уже неинтересен, дорого.

Алексей.
Повторяю еще раз, мне надоело уже слышать про Сони, ну ей богу, оскомину набило! Ты сам это не чуствуешь? Ты еще с музыкальным центром сравнения проводил! И про Свен с Надом тоже уже надоело!

/Ротел-02 ЗДОРОВО сдувает 320bee в динамике.

Леш, Ротел слегка проигрывает Наду в динамике, слегка, а не здорово, и на голову выше Нада по всем остальным показателям, по ВСЕМ, Леша.

на 137:
Владлен.
НАД-320 это аппарат изначально ниже уровнем 02 ротела.

По поводу "Выше на голову". Ты не обьективен.
Когда слушали 352 и 02 в зале, у 352 помимо заметного выигрыша в динамике был еще более теплый звук.
У Ротел он вялый и сухой. (у 320 НАД правда еще суше).

Спорь по этому поводу с другими, Владлен. Все, кто сравнивал эти 2 усилителя подтвердят мои слова.

Поэтому мне кажется что и тебе со своим ротел и БиВ стоит немного успокоится ;-).

карен малхасян: не воз, а навоз...хотя бы чуток полета фантазии
-  Не летная для навоза сейчас погода...

Так... Я читал что Ротел 01 и Ротел 02 отличаются только наличием ДУ, а оказывется еще и конденсаторы в 02 лучше. Насчет Атолла - не видел нигде у нас. Вообще выбор здесь не очень то. Все кинулись сейчас ресиверы покупать, потому выбор стерео-усилков какой-то бедный. Потому и перечислил эти марки - других не видел задешево, а счастливым обладателем 5 шт. баксов для покупки аппаратуры к сожалению на данный момент не являюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)