Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

на 241:
НАД динамичнее и замазаннее звучит, Ротел ровнее и детальнее. Выбирайте что ближе по звуку, еще лучше - сравните оба усилителя.
К НАД-у лучше Дали или КЕФ-ы, к Ротел - B&W. Я слышал Linn полочники, думаю с Ротел тоже неплохой вариант будет.

Цитата
НАД-320 это аппарат изначально ниже уровнем 02 ротела.
А Свен 830 ниже любых БиВ. И тоже как нестранно ИЗНАЧАЛЬНО.
Кстати
Цитата
Павел пишет чушь. И ты пишешь чушь. Без обид.
О чем ты? Что не так в моих словах?
Цитата
 он просто хочет еще кого-нибудь убедить (кроме себя, себя Леша уже давно убедил), что Свен не говно.

Кстати Владлен (а как тебя друзья зовут? Влад?) , а вы с Лешей у тебя дома не пробовали Свен сравнивать с БиВ?

на 243:
Снова чушь.
Свен 830B НЕ НИЖЕ уровнем чем B&W 602. Те же полноразмерные полочники.

Итог сравнения этих двух АС - вопрос уже другой.

Цитата
О чем ты? Что не так в моих словах?
О тех самых. Ибо если бы Вы внимательно прочитали пост 228 и 235, вы бы поняли.
Хотя - если не помогли 3000 постов ветке про Свен, и эти два не спасут.

И хватит уже что-то про убеждения говорить, Павел, у меня этот Свен дома стоит и в общем-то не приклеен к своему месту.
Как раз у Вас его нет и вы в чем-то себя хотите убедить. Наверное уже запутались, в чем.

С удовольствием сравню Свен свой с B&W 601. Те, что у Владлена, все-таки лучше звучат.
А вот 601-е сдуют, я их слышал.

Алексей Орлов
/352 помимо заметного выигрыша в динамике был еще более теплый звук.

Я-бы сказал так: помимо некоторого выигрыша в динамике был еще несколько замыленный звук, что ты принял за теплоту. Теплоты в звуке Нада нет и в помине.

/У Ротел он вялый и сухой.

Леш, ты чего, больной?
Ты вспомни свои послания на след. день после покупки усилителя Ротел! Там ни слова не было про вялость Ротела. Хватит бредить:(

/Поэтому мне кажется что и тебе со своим ротел и БиВ стоит немного успокоится ;-).

Успокоиться нужно прежде всего тебе со своим Надом, Свеном и Сони:(

Цитата
Свен 830B НЕ НИЖЕ уровнем чем B&W 602. Те же полноразмерные полочники.
Ну да, а Над 320 тоже полноразмерный усилитель как и Ротель 02.

Павел Серегин
Можешь звать Владом. А зовут по разному. А у меня дома не сравнивали. Во-первых нет обстановки, а во-вторых на-хуа?
Алексей Орлов
/Свен 830B НЕ НИЖЕ уровнем чем B&W 602. Те же полноразмерные полочники.

Тушите свет! Леша, потом ведь будешь обижаться, когда пойдут наезды на Свен, и ведь ты даже поймешь почему.

А вот 601-е сдуют, я их слышал.
Да хуй они сдуют. Леша,ты что болен свои Свеном? :(
Похоже, пора лечиться.

Насчет Ротель и Нэд могу сказать следующее: Имел опыт непосредственного сравнения NAD c350 и Rotel RA-01 на CDP Arcam 72 и довольно крупных полочниках Energy Connaisseur C-3. Усилки подключались по очереди. Сразу скажу, что Нэд был новый, толкьо что из коробки, так вот-непрогретый он звучал просто УЖАСНО!!! Голова начала болеть через 5 минут прослушивания, он кричал и рвал, ни о какой мягкости и теплоте не могло быть и речи, он звучал ОЧЕНЬ резко. Ротель в свою очередь как раз на этом фоне просто потряс своей мягкостью и комфортностью. Короче надо было видеть лицо чувака, купившего НЭД, на него было жалко смотреть! Потом он говорил, что НЭД прогрелся и зазвучал на порядок лучше, но сам то я этого не слышал... Понимаю, что сравнеие некорректное, НЭД был новым, но все равно очень удивительно, что прогрев должен настолько серъезно сказыватсья на звучании техники. Не на уровне нюансов, а просто вывести на иной качественный уровень. А улучшать прогрев должен был ох как много, потому что НЭД был КОШМАРЕН, он серъезно напряг всех за 5 минут звучания.
Сейчас самому дико интересно насколько изменился звук у НЭДа, думаю устроить второй раунд прослушивания НЭДа и Ротеля, благо друг живет совсем рядом.
P.S. насколько мне не изменяет память Ротель так греть не надо было, по-моему он всегда звучал одинаково. Ну может быть изменилось все на уровне нюансов, которые я уже и не вспомню в первоначальном звуке.

тааак....

1). Владлен.
Я принял за одно, ты принял за другое. Это значит что у нас разные уши, а не то, что ты слышишь лучше меня.

После покупки Ротел я не сразу понял его сущность. Но как сравнил с 320bee, даже расстроился. Это если честно, Владлен.

Свен рулез. Я успокоился бы, если бы он стоил 500$. И если бы на него не было столько наездов, в т.ч с твоей стороны. Необоснованных, повторю.

601 - это ГОВНО. Резкие верха, пердящий бас, жесткий и неестественный звук. Это _НЕ_ акустика, это говно. Я их даже не слушал внимательно - просто того не стоят. Хуже 176 Сони звучат. Соня хоть мягче.

Владлен, лечись сам от аллергии на Свен.
Без обид.

2). Павел Серегин:
Сравнить 320bee можно с одноклассниками, не с боле дорогими моделями. Свен отличается от  БиВ тем, что он не МА или KEF, а там, что он Свен и способен надрать зад тем же МА несмотря на то, что он - СВЕН а не KEF.

3). Сергей Скуратов:
НАД надо греть, звук и правда очень сильно отличается от непрогретого.
В частности, непрогретый 320bee глухо и замылено звучит вплоть до дискомфорта.
Скажете уши привыкли?... НЕТ. С утра включил его и фрагмент послушал. Оставил. Днем послушал - разительно отличался звук от утреннего, в лучшую сторону.
Будет очень интересно услышать Ваш отзыв.

Мне вот всегда было интересно, что же такое прирабатывается в усе. Конденсаторы? Трансформатор? ЧТО?
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)