Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Алексей Орлов
Цитата
Потом мямлите что-то там про радиотехнику.
Цитата
По поводу стеба - у вас кишка тонка что-либо толком сказать. А стебаться тут может каждый. Мозгов на это много не надо, да и у вас похоже и тех нет, даже обстебать красиво не можете.

Я три года был координатором закрытого форума ремонтников на iXBT,
предназначенного для состоявшихся специалистов в этой области
http://forum.ixbt.com/users.cgi?id=access:33

Признаться, у меня нет абсолютно никакого желания что-то  лично Вам доказывать по поводу моих знаний, и, в частности, по радиотехнике.

Извините, но если Вы школьник, и еще кому-то что-то доказываете по поводу своих знаний,
то у меня такой проблемы нет.

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 12:53[/small]

карен, верю безоговорочно как человеку, не бросающему слов на ветер, и познающему все на практике!

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 12:46[/small]

на 299:
Так я и говорю изначально о краткосрочном прогреве. Т.е на одно включение.
В случае того, что "усилитель через полгода звучит иначе" - тут спорить сложно, но в теории электролиты могут 'приработаться'. Насколько это будет заметно на слух - неясно.

Белка:
Не сравнивайте свой монстр с НАД-320bee за 300$.
И потом - я с секундомером не стоял и время не мерял. Есть факт.

Идите учитесь, грамотей.
(Boris, или "граммотей"?...)

Раз так, то я, в таком случае, ложку дёгдя в Вашу бочку с мёдом добавлю.  

Когда вы пишите ГРАМОТЕЙ то ВЫ - ГРАМОТНЫЙ, а когда начинаете писать свои опусы об АС или прогреве усилителей (будто это Русская печь), то становитесь - ГРАММОТНЫМ.

на 302:
И не надо ничего доказывать. Т.к если бы у вас эти знания были, вы бы не стали спорить по поводу очевидных вещей.

на 305:
Опровергните мои опусы.

мохнатому чудовищу :отрадно, что внемлют и пользуются советами от "бывалых"

самовыдвиженцу

может тебе напомнить твои блистательные познания в схемотехнике и радиотехнике которые  ты продемонстрировал после снятия жестяной крышки с 320 НАДа рассуждая о классе А как о классе без искажений ), а так-же твой воистинну детский восторг когда ты узнал что в преде транзюки трудятся в классе А (ты ведь сразу заговорил о хи-энде кажись) и твое удивление когда тебе объяснили что ни в каком другом классе  они и не работают в предах....

Цитата
краткосрочном прогреве
несколько часов.... ищет над рабочую точку... видимо находит....

[small]Отредактировано: 27-10-2004, 12:56[/small]

Александр Карелин: несколько часов... ищет над рабочую точку... видимо находит...
- Не без компаса?

карен малхасян - :)))

Цитата
Александр Карелин

Бросьте, объяснять азбучные истины детям, к тому же еще и невоспитанным - неблагодарное дело. Если человек достал, наконец, книжку по радиотехнике, и его теперь пучит от свежеприобретенных "знаний", которые изливаются в форум, то Вам-то оно надо, спорить с его опусами? :)
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)