Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Сергей:
Долгосрочный прогрев влияет на процессы в электролитических конденсаторах, может влиять на проводники вплоть до пайки. Последние факторы с физической точки зрения обьяснить сложно, я с ними не сталкивался.
Но основное - это электролиты. Кстати в НАД-ах их полно, может поэтому такой прогрев заметен.

На 420.
Если разные экземпляры звучат по-разному, как можно заключить из некоторых постов, или вот это
Цитата
Может быть повезло с комплектующими
,
то вкусы здесь ни при чём.

в 420  новый перл!!

Цитата
очень музыкальные

"музыкальность" усилителя - это вообще что? что-то вроде дудки-самоиграйки?

на 421
Сергей, еще попроси уточнить какой именно  временной промежуток(минуты, часы, дни, недели, года)  понимается под долгосрочным... а то некоторые еще и высыхание электролитов и прочие необратимые  процессы в прогрев  спишут...

[small]Отредактировано: 28-10-2004, 17:45[/small]

на 423:
Да, в этом контексте Вы правы. Качество сборки не самое лучшее, когда я открывал 320bee - сразу бросилась в глаза плохая пайка деталей.

НО: Взять тот же ротел-02, так в моем аппарате на лицевой стороне ручки регуляторов относительно отверстий под них криво стоят. Сквозь решетку сверху виден может чуть лучший, но все равно не такой какой хотелось бы увидеть монтаж деталей.

Как понимаете, и детали там и там соответствующие. И НАД-ы classic (про сильверы не в курсе) и Ротел 01/02 делаются в Китае. Что там ставят и как - один фиг теперь знает.

Нареканий на качество ротелей не меньше, буквально в этой теме пару найдете (страница 10-15 где-то).

Адекватным людям:

Я этого клоуна игнорирую, считаю ему давно пора с позором свалить.
Если кому-то еще не ясны мои формулировки - просьба уточнить у меня а не начинать с ним новую дискуссию. На более, как видно, он не способен.

Цитата
"музыкальность" усилителя - это вообще что? что-то вроде дудки-самоиграйки?

Александр,ты ни фига не понял. Есть усилители для музыки а есть усилители точные, для высокого конца(Свен,Витёк,Лыжиока....).

Цитата
Читаю я ветку и диву даюсь. У меня дома NAD320bee, слушаю его каждый день но, конечно, не более 3-х часов, ничего там в звуке не меняется. Что вы там слышите черт вас знает. Или нужно 5 часов выждать а потом сразу бац, и хайэнд начнется?

ну у некоторых (горячих парней) - типа того :)))

Цитата
сколько часов от
С утра включил
до
Днем послушал
и правда на несколько часов
или это у вас минут 20-30 от у тра до дня?

Александр - в принципе если А.Орлов включил свой "усь" в 11.59 утра а попив "чайку с травками" пришел и начал его слушать в 12.01 дня --- то почему бы и нет :)))) между утро и днем чуть более двух минут получилось :)))

Цитата
Нареканий на качество ротелей не меньше
По моим впечатлениям меньше, и намного.

Евгений и Леха - вместе с Кареном и Карелиным образовали квартет.
В общем-то - как раз по умственным способностям.

Прослушивание СИНУСА приносит свои плоды.
Молодцы, господа!.

Причем что интересно:
Их (квартет без одно перца) не волнует что Карелин СОСЕТ, тупой как пробка - влез НЕ В ТЕМУ и совершенно не понял о чем речь-то идет, мало того, ОСКОРБИВ МЕНЯ (пост 256).
Им весело.

Что-же, уважаемые. Мозгов не хватает осмыслить теорию - зато хватает ржать как 10-ти классники.
Ну и продолжайте в том же духе.

Вам идет. Стадо - оно и есть СТАДО.
и - без обид.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)