Орлов познает хи-фи или "как научили дурака, богу молится"
)))))))
смеюсь как 9-ти классник
ах да..!! конечно же- без обид..
)))))))
смеюсь как 9-ти классник
ах да..!! конечно же- без обид..
|
28-10-2004 20:47:49
Орлов познает хи-фи или "как научили дурака, богу молится"
))))))) смеюсь как 9-ти классник ах да..!! конечно же- без обид.. |
|
|
|
|
|
29-10-2004 09:58:02
Карен, япона - макарона, не обижай инженеров! Они такие хорошие и милые-милые...
|
|
|
|
|
|
29-10-2004 10:05:26
поучи жену щи варить...тинейджер.
А когда делишься "мыслями" не забывай ,что отстаивать их надо конструктивно, а не как прыщавый молокосос...
|
|||
|
|
|
|
29-10-2004 10:11:38
Помоему здесь уже все забыли про тему форума
Хотите крови - устройте дуэль на паяльниках Слава Богу нихрена не понимаю в конденсаторах транзисторорах и прочих потрохах усилов. Может потому мне живется легче. Может все же к теме вернетесь? |
|
|
|
|
|
29-10-2004 10:16:57
|
|||
|
|
|
|
29-10-2004 10:18:45
Andrey Odessit: Помоему здесь уже все забыли про тему форума
- забили тему форума |
|
|
|
|
|
29-10-2004 10:19:51
Заипали срацца, чесслово...
Давайте снова про усилители, а? |
|
|
|
|
|
29-10-2004 10:25:04
на 436:
Выше была попытка конструктивного разговора, которую
Карен, ты мне не тыкай, понял?... Иди свою учи носки стирать. Карелин, ты мало того что слабый, еще и полдиза. Теб посадили в лужу, прибежали твои слуги, быстренько полили меня говном и Сашенька начал потихоньку оправдываться - пост за постом. Не оправдывайся, Карелин. Свою тупость и безграмотность ты не оправдаешь. Скажи, ты хоть раз аргументированно посадил меня в лужу?.. Подкрепив свои слова доказательствами с технической стороны?.. НЕТ. А на плаву держишься только за счет вытирающих тебе сопли дружков. Знаете чего. Я смотрю грамотные люди все отсюда ушли, осталась одна _....._. Кажется в ветке про Свен тогда я слишком долго засиделся - вам там нечего было обьяснять. Вам вообще нечего обьяснять ибо если вам кажется что ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - то вы НЕ БУДЕТЕ даже слушать аргументы. Вам они не нужны. Вы начинаете сразу тупо ржать. Поэтому клоуны - это вы. Но т.к вас несколько, одному мне бороться сложно. А нормальные люди, повторю, сказали что я прав (см.предыд. посты) и отсюда ушли. Т.к понимают что говорить не о чем больше. Карелин. Повторяю, ты будешь на всех темах где тебя увижу, отправляться на этот свой бред. И вместе с твоими оппонентами мы будем слать тебя нахуй. Понял, мудозвон?.. все, распинайтесь. Я ушел работать (лично мне деньги не лишние), и так много времени тут потерял. |
||||
|
|
|
|||