Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Орлов познает хи-фи или "как научили дурака, богу молится"
)))))))
смеюсь как 9-ти классник
ах да..!! конечно же- без обид..

на 432:
Карен, следи за своим языком!

Я поделился мыслями о прогреве усей, меня начали стебать безграмотные люди. Это какой класс??... 8-й?... 6-й?... или 1-й?

Вы смеетесь как второгодник.
Помните ветку о Свене?... Будете стебаться - у нее будет такая же судьба. Буду приходить и посылать регулярно нахуй.
Не советую.

Карен, япона - макарона, не обижай инженеров! Они такие хорошие и милые-милые...

на 431
Цитата
мало того, ОСКОРБИВ МЕНЯ (пост 256).
это где ?  вот мои слова  из 256:
Цитата
и это радиолюбитель с 14-летним стажем "приработки" и диодов и транзюков... А интереснА: сколько должен прирабатываться Пень4? ;-)

Разберемся  и что оскорбило  ?

Цитата
 пипец!
так это  не обращение к г. Орлову (где написано что пост вообще адресован Орлову??), а реакция на вот эти вирши о "прогреве" с "утра до дня":
Цитата
Возможно полупроводники, конденсаторы.
Сам не допускал такой мысли пока не услышал своими ушами.

или за оскорбление воспринято упоминание о :
Цитата
и это радиолюбитель с 14-летним стажем
????

или слова о 4-ом Пне - вы тоже отождествили с собой? (неужели в этом дествительно что-то есть? хммм... тогда когда я это писал - думал исключительно об Интеле, а не об обрезанных деревьях:-)) хотя сейчас есть все основания подумать о деревянном...

на 430
Цитата
Евгений и Леха - вместе с Кареном и Карелиным образовали квартет.
В общем-то - как раз по умственным способностям.
  первый раз Орлов хоть в чем-то, хоть отчасти, прав! Орлов, упомянутых тобой объединяют не только  высокие умственные способности! за не один год  участия в конференции hi-fi.ru   упомянутые тобой  форумчане всегда демонстрируют  высокий уровень интеллекта, отличное чувство юмора и музыкальный вкус, а так-же  недурственное воспитание и богатейший словарный запас........ и превосходную  спортивную подготовку;-))

[small]Отредактировано: 29-10-2004, 10:12[/small]

поучи жену щи варить...тинейджер.
А когда делишься "мыслями" не забывай ,что отстаивать их надо конструктивно, а не как прыщавый молокосос...
Цитата
Помните ветку о Свене?...
давай начинай..))))за всю историю на хи-фи форуме ,ты не первый клоун...)))

Помоему здесь уже все забыли про тему форума
Хотите крови - устройте дуэль на паяльниках :)
Слава Богу нихрена не понимаю в конденсаторах транзисторорах и прочих потрохах усилов. Может потому мне живется легче.
Может все же к теме вернетесь?

Цитата
демонстрируют высокий уровень интеллекта, отличное чувство юмора и музыкальный вкус, а так-же недурственное воспитание и богатейший словарный запас... и прекрасную спортивную подготовку
и как следствие — улучшение характера и прекрасный аппетит ...
;)))))))

Andrey Odessit: Помоему здесь уже все забыли про тему форума
- забили тему форума

Заипали срацца, чесслово...
Давайте снова про усилители, а?

на 436:
Выше была попытка конструктивного разговора, которую
Цитата
упомянутые тобой форумчане всегда демонстрируют высокий уровень интеллекта, отличное чувство юмора и музыкальный вкус, а так-же недурственное воспитание и богатейший словарный запас...
зарубили на корню своими идиотскими смешками.

Карен, ты мне не тыкай, понял?... Иди свою учи носки стирать.

Карелин, ты мало того что слабый, еще и полдиза. Теб посадили в лужу, прибежали твои слуги, быстренько полили меня говном и Сашенька начал потихоньку оправдываться - пост за постом.
Не оправдывайся, Карелин. Свою тупость и безграмотность ты не оправдаешь.

Скажи, ты хоть раз аргументированно посадил меня в лужу?.. Подкрепив свои слова доказательствами с технической стороны?.. НЕТ. А на плаву держишься только за счет вытирающих тебе сопли дружков.

Знаете чего. Я смотрю грамотные люди все отсюда ушли, осталась одна _....._.
Кажется в ветке про Свен тогда я слишком долго засиделся - вам там нечего было обьяснять.
Вам вообще нечего обьяснять ибо если вам кажется что ТАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ - то вы НЕ БУДЕТЕ даже слушать аргументы. Вам они не нужны.
Вы начинаете сразу тупо ржать.
Поэтому клоуны - это вы. Но т.к вас несколько, одному мне бороться сложно. А нормальные люди, повторю, сказали что я прав (см.предыд. посты) и отсюда  ушли. Т.к понимают что говорить не о чем больше.

Карелин. Повторяю, ты будешь на всех темах где тебя увижу, отправляться на этот свой бред. И вместе с твоими оппонентами мы будем слать тебя нахуй. Понял, мудозвон?..

все, распинайтесь. Я ушел работать (лично мне деньги не лишние), и так много времени тут потерял.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)