Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

----по поводу SONY 777ES... очень удачный вариант аппарата этой бывшей уважаемой фирмы.После апгрейда имеет существенное приращение по звуку.
----по БРИГ 001---реально использовать лишь оконечник с заменой емкостей по питанию(HITACHI напр.),а проходные и ОС емкостишки тоже на какую-нибудь ELNA SYLMIC заменить.Брать лучше первые бриги(на дискретных элементах),хотя и с микросхемкой входной, думаю поинтересней будет суховского и пр.завсегдатаев
ж. РАДИО.Опять же заплатил 2000 р.и счастлив,опять же для немного маркующих в р.э.будет чем досуг занять,а форум очистится от мата--
ВЕДЬ МЫ ЖЕ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ,ЕБТВОЮМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!

на 537
Тогда следующий вопрос: у Ротеля мощность 40Вт на 8Ом, а Бивни 602 120Вт на 8 Ом - не будет ли он слабеньким для них? Продавец меня уверял, что Ротель звучит неплохо конечно, но если чуть громкости дать - сразу слышно искажения, а вот НАД качает хорошо и на большой громкости. Жалко самому послушать не удалось - так может кто подскажет?

на 543:
Не знаю - по сравнению с 320bee (50Вт) ротел-02 точно не слабее.
Но на питании у 02 ротел стоят кондеры 6,8 тыс мкф... слабовато =(((
Для сравнения - у НАД-320bee те же конденсаторы 15 тыс.мкф.

И вообще НАД-352 поинтереснее ИМХО звучит, эмоциональнее. Ротел скучноват. Зато НАД звук "мажет" немного да по детальности и сцене уступает ротел-02.

2 раза внимательно слушал эти 2 аппарата: НАД-352 и ротел-02. Какой выбрать - только дело вкуса ИМХО, сказать что какой-то из этих двух хуже - нельзя.

на 543.
Полная фигня. Блин, просто бесит, когда начинают нести всякий бред. Какие нафиг искажения прислышалиь этому продавцу? Ротел 02 абсолютно нормально раскачивает и БВ 603 и Аудиовектор СII и Динаудио Контур 1,8.

to Odessit. Ротель как раз тем и приколен до ужаса, что хоть на полной громкости его собственые искажения практически не растут. Как раскачивает напольники не знаю, но полочники с импедансом 92 раскачивает на полную на положении рукоятки громкости 10 часов, тоесть на 1/3 от максимала примерно.  

Ну спасибо. Теперь уже с выбором определился - дело за малым лавэ найти для этого.

Andrey Odessit:
И я бы все-таки на Вашем месте послушал НАД. Он если и не на первом, то на 2-м месте точно ИМХО.

Я бы распределил рейтинг усилителей так:
1. Ротел-02
2. НАД-352
3. Denon-1050 (хоть и мало его слушал, интересный аппарат)
4 и 5. Кэмбридж-640 с Марантц-7200
6. НАД-320bee
7. Кэмбридж-540

Леша, ты про Харман забыл.
Я бы поставил его на почетное второе место, после Ротела.

Владлен:
Я указал то, что слышал. Поэтому на счет Хармана умолчал.

А что Марантц-7200 и Denon-1050 попадают в категорию до 500 у.е?
И вообще что за  Denon-1050 такой? Видел Denon-1055, но он у нас стоит 660 дол.  
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)