Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Злобный Жаворон
Цитата
И в этой ценовой категории сплошные компромиссы. У кого-то лучше динамика, у кого-то сцена, у кого-то нейтральный звук.
Вы сами это признаёте. Я бы не советовал брать новый аппарат в этой ценовой категории, гораздо правильнее, на мой взгляд, поискать б/у.

Цитата
573 пост. До него про Свен я не сказал ни слова.
И я, кстати, тоже. И в 575 заменил Свен на с**н.
Как я уже говорил, свен меня не интересует - хорош он или плох. Рассматриваю ситуацию вцелом: к СУПЕРбюджетным супер АС мучительно подбирается усилитель из числа совсем уже НЕПЛОХИХ. Вот на это я и указал в №573. Если ты воспринял это как скрытый наезд - проблема не моя...
И довольно об этом.

Михаил Иванов:
Помимо компромиссов есть еще аппараты, которые не в состоянии сделать то дело, ради которых их якобы разрабатывали.

Вы правы - даже бюджетный НАД сравнивать с ротел-01/02 бесмысленно.

Сергей Разумов:
Я не воспринимал ничего как наезды. Наоборот, благодарен Вам за совет по поводу усилителя.
Да и к Свену Вы, в отличие от Владлена, равнодушны. За что - спасибо.

По поводу подбора - чего могу сейчас взять (улучшить) - то беру. У меня есть неплохие наушники, есть хороший источник, хочу взять достойный усилитель. Будут финансы, смогу найти место (и услышу устраивающие АС) - куплю себе акустику.
А на с***е хорошо слышна разница между усилителями. Раз так - значит их замена имеет смысл.

В этой ценовой категории они все
Цитата
... не в состоянии сделать то дело, ради чего их якобы разрабатывали.

на 586:
Михаил, вы бросаетесь в крайности. Есть определенная стоимость определенного продукта.
В одном случае (НАД) производитель выжимает их техники что-то похожее на звук, в другом (Кэмбридж, ротел) и не думает этого делать.

Если мы возьмем Кэмбридж - да, аппарат звучит интересно. Ярко, много высоких и окрашенный бас, динамика неплохая. Такой звук многим интересен. Неважно "живой" он или разрушенный окончательно.

Если возьмем ротел - да, детальный звук. Да, неплохая сцена. Да, в звуке достаточно конкретики и четкости.
Этот звук так же придется многим по душе. Неважно что он убит, интересно услышать сцену и детали (как в кино).

Если возьмем НАД - хм. Динамика - да. Но больше - ничего. Звук глухой (особенно у 320-й модели), сцена - зажата. Деталей иногда не хватает, звук бедноват.
Самое интересное происходит, когда садишься слушать музыку - она именно звучит, есть инструменты. Пусть что-то плохо слышно, пусть неважная сцена, пусть они немного размазаны. Но они ЕСТЬ.
А чего хотим?... Это ведь бюджетная техника.
Но она все-таки делает свое дело.

Я не собираюсь кричать теперь на весь форум и создавать сто веток что НАД- круто, остальное - говно. Просто сам после вчерашнего прослушивания понял некоторые вещи, можно сказать влюбился в эту фирму и  стал ее по-настоящему уважать.
Чего желаю и другим - тем, кто собрался взять себе недорогой усилитель.

ИМХО именно на этой ноте обсуждение усилителей до 500$ и следует закрыть.

[small]Отредактировано: 15-11-2004, 19:55[/small]

На 587

...Начал за здравие,кончил за упокой...

Цитата
можно сказать влюбился
Любовь зла...   :)

Alio: Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного.
- Лёш, хорош травой баловаться...

Цитата
Alio: Только ProAc звучали ТОЧНО _не хуже_ моего Свена доработанного.
- Лёш, хорош травой баловаться...
:) я так, ничего личного.
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)