Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

А как всё было обнадёживающе...

Леша!
Я пришел:)
/Несмотря на то, что все вышесказанное - ИМХО, тот, кто будет говорить что ротел - это хороший усилитель, будет просто сразу ОДНОЗНАЧНО ПОСЛАН МНОЙ _НАХУЙ_. С ходу.

Ротел это хороший усилитель.

Итак, по просьбе Леши в субботу было произведено еще одно сравнение Ротела 02 с Надом 302, и на наушниках и на колонках.
Тембральный окрас несколько отличается, но ни о каком, блин, неестественном звучании инструментов на Ротеле и речи быть не может! На обоих усилителях инструменты звучат примерно одинаково.
Конкретно по разнице:
У Нада чуть лучше динамика, чуть "мясистее" звук. Детальность и сцена хуже, чем у Ротела, но не сильно.
По поводу самого звука Нада ощущения странные. Сначала кажется, что звук теплый, но эмоций не ощущается, поэтому потом возникает ощущение, что звук сухой.
Звук Ротела явно утонченнее, "интеллигентнее", чище и детальнее. И эмоций ощущается больше, чем у Нада.
Удручает другое:
1) Разница в звучании этих аппаратов несколько менее, чем разница в цене.
2) Над 302 звучит примерно на уровне 352-го, который по теперешней иерархии выше 302-го. Про 320 ВЕЕ вообще говорить не хочу.
Это конечно не новость, но еще раз подтверждает старую мысль, что старые аппараты лучше новых.
Возникло желание послушать старые Маранцы, 82 и 57.

Леша, есть три варианта:
-ты бредишь
-у тебя проблема с ушами
-ты провокатор и будоражишь форум

Судя по тому, что дешевая Сони "порвала как тузик тряпку" Ротел 02, создается ощущение, что у тебя проблема с ушами. В этом случае не надо выдавать свое извращенное мнение за истину. Наверное тебе нравится японский звук, послушай Ямаху 596, возможно понравится. А может и 396 хватит.
А по поводу ВВК это предсказуемо. Где Свен, там и ВВК.
Удачи!

ВВК - врагинарода.
Колонки Свен нужно слушать с усилками и ресиверами СВЕЕЕН. ОНИ ЖЕ РАЗРАБАТЫВАЛИСЬ СПРЕЦИЯЛЬНО ДРУГ ДЛЯ ДРУГА! БЛЯ, ЧЁ ТРУДНО ОЧЕНЬ ПОНЯТЬ?

ВЛАДЛЕН!!! =)).
Цитата
Ротел это хороший усилитель.
Свен - это крутая акустика и жопу твоим БиВ надерет не оглядываясь.

Цитата
Звук Ротела явно утонченнее, "интеллигентнее", чище и детальнее.
Он как из жопы этот звук. Я тут вчера Wind of Change мой любимый послушал - на НАД слушал последний раз - я не узнал песню. Это мертвый, скучный и искуственный звук.

Владлен, если ты считаешь ротел крутым усилом - то никакой разницы между НАД-ом и ним ты и не услышал бы.
Если бы услышал - послал ротел нахуй.
Т.к эта разница явно есть (я, приятель и продавец одновременно сказали про контрабас когда слушали и про скрипку) - значит ты просто ее не слышишь. Либо твой НАД явно ее не показывает, закрывая своими минусами в сравнении с ротел. (как и 320bee кстати).
Но ситуацию это не меняет.

Я не написал что Сони порвала ротел как тузик грелку. Она была по всем моментам хуже (для тебя - хуже абсолютно по всем) кроме музыкальности как таковой. Я на ней заново переслушал прилично песен - тот же Wind of Change и снова услышал гитару и эмоции гитариста.
На ротел это была не гитара а в чистом виде синтезатор.
Моим нетренированным ухом. Может если его "натренировать" - то я ее и на ротел услышу. Но тут уже нужен опыт.
Мне опыт прослушивания такой лажи как 02 ротел не нужен, поэтому я его продаю и признаю что здорово лоханулся, купив его.

И вариантов кроме обозначенного мной нет больше никаких.
А ВВК интересно было бы послушать. Думаю ротел-02 зад он надерет за милую душу. Этот зад очень плюгавенький - надрать его очень просто. Элементарно - что доказало прослушивание Сони.

И - не обижайся.

на 676:
Не надо обижать Владлена!

человек слушает что хочет - пускай слушает. Я сказал свое ИМХО - может кто задумается и внимательнее послушает перед покупкой.

Владлен:
Цитата
-ты провокатор и будоражишь форум
Ну если есть желание и время - то да... =))).
А как иначе - совсем скучно было бы!!

[small]Отредактировано: 22-11-2004, 11:11[/small]

Владлен:
Цитата
/На ротел это была не гитара а в чистом виде синтезатор.

Тяжелый случай. Пора к лору, уши проверять:)
Я привезу ротел-02 когда будет 372-й слушать и поставлю тот диск. И лор не потребуется.

Цитата
Так наберись этого опыта
Не нужен мне такой опыт. У меня есть опыт прослушивания магнитолы Панасоник - мне достаточно.

Цитата
А ВВК интересно было бы послушать. Думаю ротел-02 зад он надерет за милую душу
Алексей, такими высказываниями Вы загоняете себя в тупик.

Ротель - немузыкален.

Валерий Булах - вы из Краснодара.

Valery:
Да нет, на самом деле скорее всего буду брать НАД-372, надо только послушать его еще раз с 352-м.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)