Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Леша, огромное тебе спасибо за то, что "поддерживаешь на плаву" мою ветку.

Владлен:...
=))). Хорошая ветка, нужная.
Несмотря на некоторые эмоции (в т.ч с моей стороны) думаю все-таки несет полезную информацию для других.

Сходим послушаем с тобой 372-й, можно будет обложить и НАД и прийти к выводу, что самый лучший Hi-Fi до 500$ - это граммофон "Арсений Молоков в Казани" =))))).
http://aragorn.linet.ru/gomrt/grammo/grammo.html

PEACE DA BALLите? Ну-ну.......... :))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Таак.. =(((
НАД-372 нет и привезут его нескоро. Есть возможность попросить их привести 370 - думаю... =(.
Остальные гады везут только под залог. Пошли нахер, пусть сами под залог Hi-Fi аппаратуру покупают. Я по картинкам выбирать не могу.

Ротел слушать невозможно, в зеннах особенно. Хотя "эмоции" в звуке есть действительно - резкий верх, выпяченная середина, кривой бас - когда кто-то поет - он не поет, он орет, ощущение что его РЕЖУТ.
И появляются эмоции.

Меня дико этот агрегат бесит а т.к очень люблю музыку и много ее слушаю - боюсь не вытерплю, возьму 352-й НАД и закрою вопрос с усилителем капитально.
Надоело что-то искать, а музыку так слушать невозможно. Это издевательство над ушами.

Цитата
Надоело что-то искать, а музыку так слушать невозможно
Может всё же стоит обратить внимание на б/у?

Михаил Иванов:
А на какое б/у?...
На Сансуй?.. Может. И слушать на нем записи разного качества вплоть до МР3??... А потом еще иметь гемморой с тем какую к нему взять акустику?...

Если бы слушал джаз, классику и имел запас средств на многокилобаксовую акустику к типа ПроАк - может и взял бы...
А так - не знаю...  

На 688.
А почему именно на Сансуй? Что, кроме него винтажа больше в природе не существует?
Что же касается гимора с подбором акустики - хороший винтажный усилок в классе А будет хорошо играть с любой акустикой. Естественно, чем лучше будет сама акустика, тем лучше будет звук.

Alio
Цитата
А на какое б/у?... На Сансуй?..
Не Сансуем единым :-)
Цитата
И слушать на нем записи разного качества вплоть до МР3??...
То вы так яро отстаиваете позиции hi-fi, то вдруг MP3. При хорошей аппаратуре быстрее откажетесь от этого убогого формата.

на 690:
Hi-Fi и МР3 несовемстимые понятия, но к сожалению у меня любимая (подчеркиваю) музыка есть в разном качестве и в хорошем достать некоторые вещи почти невозможно.

Какое б/у порекомендуете посмотреть?..  

http://dom.hi-fi.ru/auctions/auctions.php3?g=18&a=2&cn=2
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)