/Ротел-02 - это электронная часть муз.центра за бешенные бабки, НАД - это полноценный Hi-Fi аппарат.
Леша, я долго смеялся:)
Леша, я долго смеялся:)
|
29-11-2004 10:15:08
/Ротел-02 - это электронная часть муз.центра за бешенные бабки, НАД - это полноценный Hi-Fi аппарат.
Леша, я долго смеялся:) |
|
|
|
|
|
29-11-2004 13:49:45
Извините, что я тут с рейтингом суюсь:) Всёж по поводу
Дэнона 1055, кто нибудь толком может что-нибудь сказать? А про 655 ? |
|
|
|
|
|
29-11-2004 14:01:39
Юрий Хрусталёв:
Звук интересный - заметно приукрашен но при этом не потеряна естественность, воспринимается как-то ухом комфортно. А именно - середина немного выпячена, причем как-то неровно, "красиво". Верх приятный, низа показалось маловато. Динамика слабовата, ИМХО динамичную музыку играть не очень хорошо будет. Детализация очень хорошая. Сцена широкая, звук не зажат. Ближайший аналог по звуку - Марантц 7200. Только Денон детальнее звучит и еще "покарсивее" Марантца. И звук у Денона пособраннее. Остальное весьма похоже. |
|||
|
|
|
|
29-11-2004 14:04:00
НАД рулез форева!
|
|
|
|
|
|
29-11-2004 14:14:25
имхо - мне кажется чтоусилители НАД, что Ротель - это раскрученные аудиомурзилками "рядовая" техника....ну и связки типа НАД+КЕФ, ротель+бивни из той же оперы...
достаточно гуглем или яхой поискать ну и на инглише предостаточно... под словом "рядовая" - подразумевается просто Качественная техника без Явных Минусов.... но за счет поддержки мифа об исключительной "аудиофильности" и при этом "бюджетности" НАД и Ротель аудиомурзилками некоторым товарисЧам на форуме не лень разводить флейм и мериться "пипиркАми" в части Субъективщины и бесконечных прослушиваний "хваленой" техники... все вышесказанное мной - imho (спорить с владельцами "аудиофильских" аппаратов не собираюсь добавка к 738 достаточно гуглем или яхой поискать [small]Отредактировано: 29-11-2004, 14:41[/small] |
|
|
|
|
|
29-11-2004 14:19:30
Alio
Алексей, вам приходилось видеть какого нибудь поклонника, скажем децлла, или там КиШа, который на полном серьезе разгоряченно утверждал, и еще на полном серьезе аргументы приводил, что его любимая музыка и есть ОБЪЕКТИВНО самая лучшая музыка из существуюшей? И если встречались (а я лично знаю КУЧУ людей,считающих нравившуюся им музыку ОБЪЕКТИВНО лучшей), вы наверняка могли подумать, что ну вот прибавил бы человек к своим измышлениям простую частицу "по моему мнению", или там "ИМХО" - это ведь совсем не так сложно, и его измышления выглядели бы не так глупо... А чтобы такую частицу прибавить, нужно всего навсего научится перестать чуствовать себя центром и конечным продуктом мироздания и понять, что ваши измышления не есть абсолютная истина, обязательная к пониманию всеми. Для когото это слишком трудно. А вот ваши высказывания:
И много много много подобного. маааленькая просьба - пожалуйста, прибавляйте таким высказываниям к им подобным частичку ИМХО. а то люди как то не то подумать могут.
а вот к этому измышлению приведите график ачх, плиз PS
Алексей, вы кажется КРУГЛОСУТОЧНО в онлайн! как же вам ответить? Уже сегодня 2 больших поста только в этой ветке! Берете колическвом:) |
|||||||||||||
|
|
|
|
29-11-2004 14:46:14
Должен заметить, что данный ротел действительно звучит несколько крикливо.
|
|
|
|
|
|
29-11-2004 14:57:36
Макс Штирлиц:
Лёха Дмитровский: Вы знаете - я не могу и не буду спорить. Но из того что сейчас продают - до 700$ НАД - это лучшее ИМХО. Дело тут не в рекламе, я походил, послушал - сделал выводы и в итоге взял аппарат который 100% мне понравился. Отзыв подробный в соседней ветке. То же самое думаю - у других владельцев этой марки. Козлов Николай:
И вообще пока надо поменьше ругать ротел а то что-то никто не хочет у меня покупать =((. |
|||||||||
|
|
|
|
29-11-2004 15:00:40
Valery Bulakh:
а как считаете по поводу некоторого провала в нижней середине/верхнем басе и подьеме в области ВЧ?.. |
||||
|
|
|
|||