Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

А кто что про Деноны скажет в сравнении с теми же бюджетными Надами и Ротелями?

денон им не конкурент на мои уши конечо же / имхо
усилы можно расматривать модельки от 1450 и выше

денон какой-то мутный глухой звук
слушал 1055+755  

Сталкивался с Денонами не раз особенно с моделью 1500 - выглядит внушительно но проигрывает по звуку доработанному ВВК 220 - сравнивали и в разных трактах и помещениях .  Думаю НАД 370 поинтересней Денона будет .  

а мне 1055 понравился - ИМХО поинтереснее ротел-02 будет.

Цитата
Думаю НАД 370 поинтересней Денона будет .
А вот это - точно!!! =))).

Тут такая задача - подобрать знакомому усил с фонокорректором не дороже 400. Можно было бы Над 320 взять, но он без фонокорректора, остается только Ротель 01 или Денон 655 - кажется.

Денон 1055 звучит гораздо утончённее НАДа и Exposure XX. Денон звучит интереснее, но менее динамично чем НАД(мощник, из старых). Струнные, клавишные инструменты, вокал на Денон звучат превосходно! На лёгкой классической, романтической, джазовой музыке денон звучит очень хорошо. Рок отыгрывает плохо. Про металл лучше сразу забыть. Но как только включаешь тембра, сразу всё становится на свои места. Появляется и бас и атака и драйв. В целом Деноны больше подходят для спокойной, романтической, красивой музыки.

off:
Продаю(в Сочи, но можно и отправить поездом или "грузовозовом") свой денон 1055 в отличном состоянии (полгода) за маленькую сумму денег.
serge7@hotbox.ru
:-)))))

На 998
Замыленней он звучит и все. послушали бы с хорошим СД и на хороших АС про утонченность не писали б. Алла Баянова в исполнении Денона не поет а по бумажке читает.

off:
Примечание: пульт д/у с батарейками!

Да, несколько замыленно. Об этом писал ещё Ник Шус. Эту замыленность легко убрать. Аппарат твикается очень легко!

Вау! 1000-най пост! Поздравляю! :)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)