Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Можно такой вопрос : а что , Denon выпускает совсем неудачные усилители ?
Этого никто не говорил

Цитата
Это можно отнести к названным выше моделям ?
Это можно отнести к моделям-новоделам в ценовой категории до 300-400 долларов

Валерий:
Мне Денон 1055 (1500 - старше) понравился. Довольно интересный звук, на фоне Кэмбриджа или марантца ИМХО - заметно приличнее.
Но взять себе не рискнул из-за специфичной окраски (хотя и не портящей кажущейся естественности звука) т.к показалось что такой звук может скоро надоесть.

Антон:
Послушайте без него, если что-то очень понравится - без сравнения со своим пионером не покупайте. Везите пионер или договаривайтесь о прокате аппарата.
Слушать и сравнивать усилители необходимо на хороших нейтральных АС вроде ПроАк. Никаких БиВ или KEF за 500$... =).

Вопрос не совсем по теме ( рейтинг усил. до 500 долл. ) , но все-таки , если возможно , ваше мнение об усилителях Denon 1500 и 2000 ? Тем более , 1500-й почти подходит по цене к данной категории .
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Сделал НАД, вот тут - отчет о "вскрытии" аппарата.
Кому интересно.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/39172

Цитата
Поэтому так вот и пока слушаю свой старенький пионер не найдя никакой альтернативы. У другого занкомого есть за 500 баксов Сони 2002 года выпуска, цифру не помню, какой-то 900-ый, но усил довольно взрослый, мне понравилась детальность и сочность( был несколько удивлён, так как это Сони), но такой усли я сейчас не потяну, звучит помягче моего Пионера и сцена получше висит. Хотя бас отчётливее у моего, правда бархатность лучше у Сони.
по ходу, 940...
А у меня мой любимый 1080 стал лучше звучать благодарая новому голосу :)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Привет, Женя
куда пропал?.. =( появись в аське-то...  

В аське я чуть ли не круглосуточно.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

/Я слушаю ушами и в своей комнате, а не наблюдаю эстетично выглядящую прямую АЧХ.

Лично я с данным высказыванием согласен на 100%. Я-бы сказал по другому: нужно наслаждаться звуком, а не дрочить на технические характеристики, как делают многие.

Alio
/На мой слух ротел-02, который называют конкурентом НАД-у, вообще не способен играть музыку.

Леш, ну не начинай старую херню, надоело уже, ей богу. Ты еще расскажи о том, что у Нада 320 есть ТАЛАНТ играть музыку.

/а качество сборки у всех плохое - у моего ротел (и не только моего - присмотритесь в магазине к любому 01-02)вообще ручки все и кнопки капитально криво расположены относительно отверстий в корпусе под них.

У Ротела вообще нет ни одной кнопки:) Кстати, особой кривости у своего не замечал:) А что по поводу люфта ручки громкости на Наде?

/Детали - поганые.

А вот здесь по подробнее, можно? Ты вроде Ротел видел через решетку и говорил, что там Блэк Гейты?

Владлен.
Цитата
у Нада 320 есть ТАЛАНТ играть музыку.
Да, гораздо бОльший, чем у ротел-02.
Цитата
У Ротела вообще нет ни одной кнопки:) Кстати, особой кривости у своего не замечал:) А что по поводу люфта ручки громкости на Наде?
И кнопки включения?... =))). Правильно, Владлен - она нах ему не нужна =))). Гораздо лучше просто так смотреть на него, чем включать (ИМХО).
Ты посмотри на него не сверху как обычно, а в профиль. И все увидишь. На НАД-е, кстати, такого нет.
По поводу люфта - есть небольшой у 370-го аппарата, это их беда (370-х). Но ты знаешь - на ротел у меня так были посажены ручки переключения выходов акустики, что их надо было крутить чуть ли не плоскогубцами.
Если не будешь строить идеала из своего - увидишь дофига таких мелких пакостей у своего.
Либо - каждый год так падает качество (твой ведь у тебя больше года). Но тогда - нечего пинать на НАД.
Цитата
А вот здесь по подробнее, можно? Ты вроде Ротел видел через решетку и говорил, что там Блэк Гейты?
Да, подтверждаю. У ротел-02 проходные кондеры - BlackGate. Но во-первых остальные детали там не лучше чем в НАД-е, во-вторых питание там в сто раз херовее, чем в 320-м аппарате (транс меньше и кондеры на питании 6800 стоят 2 штуки и вообще БП несерьезный по схемотехнике ИМХО), в третьих у ротел микросхема в роли предваря в отличие от НАД-а с его микросборками на транзисторах, а в четвертых мне бы интересно было послушать (и я это сделаю) НАД с BlackGate-ами вместо того говна, что у него стоит.

Владлен, успокойся. Я кажется везде пишу ИМХО и не претендую на роль просветителя. Написал что думаю - и не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)