Когда же состоится историческое прослушивание?))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Рейтинг усилителей до 500 долл.
|
19-01-2005 11:10:02
|
|
|
|
|
|
19-01-2005 11:26:09
Извините, а что всё через решётку, чего крышечку то не снять, пломб на болтах (как ранее на совковых аппаратах) вроде нет. |
|||
|
|
|
|
19-01-2005 11:38:38
на 1074:
Думаю пару-тройку недель придется подождать точно. на 1075:
Поэтому - битвы не будет, просто подьеду к Владлену и он ради своего интереса послушает 370-й аппарат, а я в его комнате и на стойках - свою акустику, чтобы знать чего еще стоит в ней подстроить. Взаимная выгода и повод пообщаться - не более. на 1076: Дело в том, что как я его купил и послушал пару дней, я понял что наверное долго он у меня не пробудет. А т.к надо было продавать - я не стал его разбирать. К тому же то, что я услышал и увидел через решетку - для меня лично было достаточным для сформирования мнения об этом аппарате. |
|||||
|
|
|
|
19-01-2005 11:49:23
|
|||
|
|
|
|
19-01-2005 11:58:00
/Битвой можно было назвать сравнение НАД-352 и Ротел-02. И то это была не битва, а несовсем грамотное сравнение на довольно субьективной акустике (БиВ).
Леша, я бы не стал так категорично говорить. Лично мне Ротел понравился больше, чем Над 352, поэтому это была именно битва. И незачем мне сравнивать эти усилы на ПроАках, если я все равно никогда их не куплю (хотя-бы по финансовым соображениям). Поэтому это будет не прослушивание мною Нада 372 а именно СРАВНЕНИЕ звучания Нада 372 и Ротела 02 на МОЕЙ акустике, которая мне нравится и которая у меня еще будет стоять определенное время. С удовольствием пригласил бы еще кого-нибудь на прослушку, но, к сожалению, обстановка не позволяет. Гм, хотя нет, одного человека можно. Было бы неплохо услышать мнение стороннего человека. Леша, или ты с Василием приедешь? |
|
|
|
|
|
19-01-2005 12:07:44
1077
1073
|
|||||
|
|
|
|
19-01-2005 12:51:08
Владлен.
Твои "святые" БиВ, ничем, кроме как простой попсовой акустикой не являются. Нравится их звук - ради Бога. Но усилители надо слушать и выбирать на нормальной акустике, которая покажет хорошо каждый аппарат, а не замажет достоинства одного, выдвинув мнимые достоинства другого - как сделали тогда БиВ 602. Послушаешь НАД-352 и ротел-02 на ПроАк - и битвы никакой не будет - ротел просравшись, с позором будет убран после полминуты прослушивания. Дай Бог получится выровнять тональный баланс у своей акустики правильно более-менее, будешь свидетелем описанного - обещаю. Хотя скорее всего - привезу к тебе далеко не идеально настроенную акустику =((. А сравнивать 370 с ротел-02 - это вообще просто СМЕШНО. Это все равно что сравнить Mission m70 и те же таблетки например. Василий очень хочет приехать - если будешь согласен, обязательно его с собой возьму. Александр: Мне важно правильно настроить акустику, под себя - но правильно. Поэтому важно мнение других людей о ней, негативное - намного важнее позитивного даже. Может Владлен чего подскажет. Плюс - важно как она будет звучать в другом помещении - если тональный баланс совсем неверен, такое прослушивание очень хорошо это может выявить. и - хватит "приколы" выдавать. Предлагаю не ругаться. |
|||
|
|
|
|
19-01-2005 13:09:00
Леша!
Бодяга, похоже продолжается:) К моему великому разочарованию. /Выкинь ты нах свои "святые" БиВ, которые ничем, кроме простой попсовой акустики не являются, и послушай НОРМАЛЬНУЮ акустику вроде ПроАк, а заодно на ней свой ротел. И НАД-352. Леша, попсовая акустика это Свен. Я не говорю, что БВ это святая акустика, и да, она лучше для рока и для Ротела. А классику и джаз лучше слушать на чем-то более ровном, но я рок, в основном и слушаю! Бля, достало уже объяснять, что не собираюсь я слушать на ПроАках, если не буду их покупать! Меня устраивает моя акустика! А попсовые, кроме Свена, это дешевые Инфинити, JBL, Парадигмы и т.д. Ты сам, ранее признал, что БВ прекрасно играют на свои деньги. Чего тебя снова клинит? И еще раз объясняю, что я 3 раза слушал Ротел и Над 352 и все три раза мне Ротел понравился больше Нада. Зачем мне слушать 352 в четвертый раз? И хватит про попсовость. Ты то сам что слушаешь? Классику, джаз? По моему UDO и ему подобным. Ничего плохого в этом нет, но не надо высокопарных рассуждений о попсовости БВ и "неспособности Ротела играть музыку". Ты говорил, что не узнал инструментов на Ротеле с ПроАками. Помнишь наш разговор у меня дома про разницу звучания скрипки и виолончели? Напомнить? По-моему, после этого говорить о каком то неествественном звучании, что ты не узнал инструментов, что гитара звучит как синтезатор, просто смешно. Как минимум смешно. Все твое недовольство Ротелом, которое ты можешь внятно сформулировать, заключается в том, что Ротел тебя не "вовлекает". Но тогда нужно говорить о личных предпочтениях, а не об объективной говенности Ротела. /И битвы никакой не бует - ротел просравшись, с позором будет убран после полминуты прослушивания. Знаешь Леша, лично у меня, в отличие от тебя, априори пока нет никаких выводов. Возможно Над и победит, а возможно и Ротел. Если у тебя априори уже есть результаты прослушивания, то нах не нужно устраивать это прослушивание. Мне звук моей системы нравится. |
|
|
|
|
|
19-01-2005 13:13:52
Владлен с удовольствием принимаю твоё приглашение,постараюсь приехать с алексеем .
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020