Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

1081
Цитата
Плюс - важно как она будет звучать в другом помещении
насколько описывалзвучание  своего помещения Владлен - оно у него было "играющим" , что даст прослушка в таком помещении реального?

Цитата
По моему UDO и ему подобным.
Кстати у меня собраны все диски УДО и я бы сказал, что по-моему УДО никогда не уделял внимание качественной прописке инструментв на своих альбомах, так что там можно ловить на том же Наде или Ротеле, когда изначально качество записи на диске оставляет желать лучшего? Тот же Эксепт был всегда прописан лучше. Ну разве что можно заняться самовнушением и понавыдумывать себе бог знает что, чего не существует, это уже индивидуально.

Жаворон

Цитата
Помнишь наш разговор у меня дома про разницу звучания скрипки и виолончели? Напомнить?

А примерно о чем разговор был, если не секрет? Очень интересно.

Цитата
Но тогда нужно говорить о личных предпочтениях, а не об объективной говенности Ротела.

Мне кажется, о личных предпочтениях в подобных случаях надо говорить ВСЕГДА. Человек, который всерьез считает, что он говорит объективную истину (особенно в такой априорно СУБЪЕКТИВНОЙ теме), по меньшей мере смешон.

1082
очень познавательно.

Александр
/насколько описывалзвучание своего помещения Владлен - оно у него было "играющим" , что даст прослушка в таком помещении реального?

По-моему, я звучание своего помещения не описывал. И думаю, что любая жилая комната это "играющее помещение"

Николай
/А примерно о чем разговор был, если не секрет? Очень интересно.

Расскажу, если Леша не будет возражать.

Владлен
Цитата
По-моему, я звучание своего помещения не описывал
да как-то(довольно давно// и может даже и на хоботе) было обсуждение чего-то и вопрос там перетек на тему вдолькакой стены ставить и как располагать Ас... и вы отвечая упоминули  что у вас комната "играет" вы это знаете , но  вооспринимаете  это "so as" ....  впрочем, ладно , если это были не вы....

TO Злобный Жаворон
не созрели на rotel rb03 - вот связку ра02+rb03 против
370 нада - уже намного интересней будет ......

слушал тут намедни связку 6х циррусов / очень я вам скажу недурственно по сравнению с надами и ротелями...

На 1090
Так Сайрусы(ты их имел ввиду?)-другая ценовая категория...(но вид у них я вам скажу...)

на 1091
Так Сайрусы(ты их имел ввиду?)- да !
другая ценовая категория...
1250 $ за каждый компонент
другая / но было интересно послушать
(но вид у них я вам скажу...)
да вид полное говно / сильно на любителя
а вот звук - это уже не вид
он класный .....

Андрей, за такие деньги, я про Сайрус, усилитель мне не нужен. И я больше склоняюсь к Ротелу 1062, чем к докупке мощника 03. Прежде всего потому, что пред. (02) останется тот-же. А у 1062 он другой.
Я бы еще послушал Маранц 17 и Парасаунд.
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)