Козлов Николай:
| Цитата |
|---|
| разрешаете Жаворону рассказать? |
Что за херня?? =))
Разрешаю - не разрешаю =)).
Было бы о чем говорить. Я сказал что на ротеле не узнал инструменты, когда слушали на ПроАк - не смог даже скрипку сразу определить. Сто раз уже об этом писал - чего еще разрешать?? =)).
Павел.
| Цитата |
|---|
| усилитель не играет музыку, а усиливает подаваемый на него сигнал. И всего делов. |
Да. Только вот усиливают все по разному - усилитель это не идеальная модель, особенно недорогой усилитель.
| Цитата |
|---|
| Промывка мозгов и не более |
Равно как и ваши посты.
| Цитата |
|---|
| Леш, мне вот интересно как ты с таким хорошим слухом и памятью на звуки (похоже что больше месяца у тебя в голове храниться, то как окрашивает звук тот или иной усил), не смог разобрать какие-то там инструменты? |
Очень просто - то, что услышал - это было дерьмо, а не звук. Здесь надо не памятью обладать хорошей, чтобы что-там вспомнить, а хорошим воображением - чтобы из того что слышишь синтезировать у себя в голове что-то похожее на инструменты и музыку в целом. У меня этой фантазии недостает, особенно на фоне подаренных менеджерам ротел бабок.
Все, Павел - общайтесь лучше с Владленом по аське (без обид) - думаю я менее подходящий собеседник по данному вопросу для вас.
Леонид.
У ротел-02 глубокая ООС и очень высок процент интермодуляционных искажений. Вот вам и ответ по поводу указанной мной мертвости и неестественности его звука.