Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
то есть сложно исполнить рок качественно, не смешав его в кашу. Но это мое мнение.
С этим согласен, зачастую это так.

Цитата
джазом таких желаний намного меньше почему то.-)
Это потому-что джаз играется обычно чистыми не "примоченными" инструментами, которые поддаются записи гораздо легче, чем те же "примоченные" гитары в роке. Любой аппратуре всегда тяжелее будет сыграть тяжёлый рок нежели попсу или джаз. В роке же много напора и шума, искажений, что естественно тяжелее правильно воспроизвести.

1131  Сергей Клименко

это достойно респекта  если важен только процесс, а не результат.... вон доктор тоже чего-то изготовляет и настраивает....;-)))) mvv-"педерастические" например
Цитата
Наверное, у меня ум критического строения.
раьота такая ;-)))

1132
Цитата
Подозреваю, что исполнение тяжелого рока дается аппаратуре тяжелее, чем джаз
и то и другое малоинстументальные составы, Малера воспроизвести гораздо сложнее чем десяток УДО

Цитата
чем десяток УДО
Воспроизвести то может и легче, но как правильно воспроизвести?

1136

Цитата
Воспроизвести то может и легче, но как правильно воспроизвести?
Антон, я вот что написал

Цитата
и то и другое малоинстументальные составы, Малера воспроизвести гораздо сложнее чем десяток УДО
и к томуж никто кроме людей записывающих УДО не знает как это должно правильно звучать, а следовательно сказать  о чем-то кроме нравица\ненравица, при прослушивании подобного рода музыки и нельзя, а вот правмльность звучания БСО (при неплохой музыкальной памяти) оценить вполне реально.

Саш, посоветуй пожалуйста - куда сходить послушать классическую музыку неподготовленному товарищу, полному нулю в "живом" прослушании (мне)
Можно ли купить разовый билет или только абонементы? Билеты дорогие? Какие места лучше? На что обратить внимание опять же - при первых посещениях? Билеты продаются только в кассах этих залов?

Леша, взрослеть нужно тебе и в прямом и в переносном смысле.
Общение закончено.

Антон.
О результатах сравнения ты никогда не узнаешь, потому, что его не будет.

И вообще, задолбало все....

Цитата
О результатах сравнения ты никогда не узнаешь, потому, что его не будет.
Вот тебе и на, а я то что натворил такого, наоброт старался вас примирить.

Цитата
И вообще, задолбало все...
ну такое частенько случается, жизня штука сложная
Ты действтиельно стал каким-то злобным.

Цитата
И вообще, задолбало все...
пропала собака :))))

1138
Сереж ты же знаешь что в классике важено не само произведение, а то кто и как его исполняет (поэтому не ходи пока на московские большие симф оркестры, лучше  подождать когда кто-то путный на гастроли приедет);-))
Если в Консервы пойдешь(Большой зал) то очень хорошо быть по центру в первом ряду балкона (оч хорошее место - вообще всегда лучше быть по центру и несколько выше и чтоб  впереди не было помех)
в Московский Международный Дом Музыки можещь сходить(лучше в камерном зале- оч неплохая акустика, и не ходи на московские  оркестры в Светлановский зал) , там как раз начнется скоро  МЕЖДУНАРОДНЫЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ
ИОГАННЕС БРАМС....
Ну и почти в Каждой усадьбе-музее-парке(Архангельское, Останкино....) есть своя музыкальная программа(чаще камерная)

на 1140
зря вы Владлена в особой злобе обвиняете ... его действительно просто задолбало  каждый раз отвечать на откровенные провокации.
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)