Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Александр, Денис, спасибо большое!
Если я ветку создам на эту тему в разговорах - чтобы не оффтопить - найдется минутка, заходите
Еще раз Спасибо.

Сергей Клименко, да мне-то за что? Вот Александру - ДА!

На 1154

Классная мысль!

Антон.
Ты как всегда не в тему, посещай форум почаще.

Александр.
Спасибо за поддержку.

Леша.
Ты очень интересный человек. Во-первых крайне непоследовательный, сначала говоришь одно, потом другое, меняешь свои посты и т.д. Во-вторых ты крайне упертый. В-третьих ты провокатор! Такого бреда про Ротел еще никто не нес. Ну да ладно. Ты оперируешь к прошлым постам? Так еще раз перечитай свой 1077 и мой ответ 1079. И я ведь нормально реагировал и признавал, что может победить Над 372, а ты заявил, что даже с 352 это не сравнение. И типа ты приедешь ко мне решить свои проблемы и любезно предоставишь возможность послушать чудесный Над 372. Спасибо тебе, большое. Только мне это нахрен не надо! Чтобы ты ехал ко мне априори с предвзятым отношением, заявляя, что твой Над порвет мой Ротел. Ты как вообще считаешь, это этично? Ехать к человеку на прослушивание, говоря-да твой усилитель вообще говно и мне не конкурент? Это как раз не я , а ты не можешь ни нормально на критику реагировать, ни достойно спорить. Да и то, что ты говоришь это не критика, а обсирание!
Все, разговор действительно окончен.

Владлен.
Цитата
 И типа ты приедешь ко мне решить свои проблемы и любезно предоставишь возможность послушать чудесный Над 372.
У меня нет проблем.
А свою акустику я могу оценить и в салоне по предварительной договоренности с продавцом. Сразу - с сильным соперником вроде Резпонз или Сонусов серьезных. На подобных головках - очень хорошо заметно будет, что мне надо менять в первую очередь.

Я тебе там же написал (только ты не захотел увидеть) что я ПООБЩАТЬСЯ приеду - и ты послушаешь НАД.
Что-то с чем-то сравнивать У МЕНЯ желания нет т.к результат я ЗНАЮ т.к уже СРАВНИВАЛ и знаю этот результат ХОРОШО. Так если я его ЗНАЮ - с каким еще настроем я могу приехать????
Или твои БиВ сотворят чудо?... Т.е ПроАк по верности будет в жопе?
Понимаешь???... али нет? =))).

а вот такая твоя реакция взрывная сразу с итогом типа "иди ты нах" - мне не нравится, я считаю это некорректно и просто по-детски так себя вести. Без обид.

2 Alio
Алексей, я читаю форум достаточно внимательно, чтобы понять о чем идет речь. Вы же, пожоже, его не читаете, а только строчите свои посты с такой частотой, что сами не помните о чем пишете. Или, может быть, вы просто не научились отвечать за свои слова?

Не знаю на счет Ротеля - не довелось послушать, а вот что касается B&W (в частности модели 602.5 S3), то нет там ничего такого, о чем пишет Alio. Ни проваленной середины, ни звенящего верха, ни избытка баса. Как раз сейчас выбираю напольную акустику, поэтому много чего послушал в последнее время за $600-800. Слушал эти B&W на той неделе - все там в порядке со звуком. Правда, в качестве тестового материала выступали King Crimson ("Red" и "Starless" c альбома "Red"), Black Sabbath "The Wizard" с альбома "Black Sabbath") и Dream Theater ("Fatal Tragedy" с альбома "Scenes From a Memory"), а не Удо. Наверное, если б был Удо, тут бы мне и открылась истина... ;-) На самом деле, B&W очень понравились. Возможно их и возьму.

Вообще, Alio, завязывайте с провокациями, пожалуйста. Одно дело, если Вам лично (и Вашим друзьям) что-то не нравится в Ротеле и БиВ, а другое дело - целенаправленное и систематическое поливание говном, да еще и столь безапеляционное. Скажите лучше, Вы в музыкальной школе учились? В хоре пели? На инструментах каких-нибудь играете? Просто интересно, откуда в Вас такая уверенность и... "упертость" относительно того, что звучит правильно или неправильно, хорошо или плохо. Или, по-Вашему, каждый человек, послушавший ProAc обретает абсолютный слух, а заодно и постигает самую суть "высокоточного звуковоспроизведения" и с высоты своего знания имеет право судить и проповедовать? ;-)

на 1159.
Все прекрасно помню, просто некоторые не умеют читать.

на 1160:
Цитата
а вот что касается B&W (в частности модели 602.5 S3), то нет там ничего такого, о чем пишет Alio. Ни проваленной середины, ни звенящего верха, ни избытка баса.
На Ваш слух - нет.
Я не собираюсь Вас в чем-то разубеждать. Сами со временем во всем разберетесь.

Говном я ничего не поливаю - как разговор повели так я его и продолжил.
По поводу ПроАк - верно, на фоне того дерьма что продают ПроАк - отличная акустика. Стоит правда много - но есть за что платить. Она отлично открывает весь тракт, само произведение. Ее почти нет - ее присутствие сведено к минимуму, т.е влияние на звук.
Поэтому - да, очень много можно улышать на ней интересного. Настоятельно рекомендую послушать и сравнить с БиВ 602 - хотя бы ради интереса. Заметите все, о чем я сказал.

Saint Death
/что касается B&W (в частности модели 602.5 S3), то нет там ничего такого, о чем пишет Alio. Ни проваленной середины, ни звенящего верха, ни избытка баса

И это если учесть, что 602,5 одна из самых неудачных моделей у БВ.

/Я не собираюсь Вас в чем-то разубеждать. Сами со временем во всем разберетесь.

Еще одно безапелляционное высказывание, говорящее, что автор априори прав. А если у человека нет денег на ПроАки? Или человек за эти деньги хочет напольники?

Alio

"Я не собираюсь Вас в чем-то разубеждать"

И правильно делаете, потому что у Вас нет на это никаких оснований. Также как и у меня. Ни Вы, ни я не обладаем абсолютной истиной, хотя я-то как раз закончил муз. школу (7 лет, от звонка до звонка ;-)), играю на фортепиано и гитаре, выступал с хором и играл в ансабле.Т.е., как минимум, обладаю музыкальным слухом.

"Сами со временем во всем разберетесь"

Ну вот, Вы опять за свое. Я очень надеюсь, что Вы тоже со временем разберетесь и поймете, что то, что нравится одному, совсем необязательно должно нравится другому. Так же как и то, что нравится Вам, вполне может оказаться говном. В глазах другого, конечно. Неужели это так сложно понять?

"Говном я ничего не поливаю - как разговор повели так я его и продолжил."

Со стороны-то виднее. Не я один это заметил. Каждый раз как Вы появляетесь, Вы начинаете заниматься:

-- пропагандой НАД-а и... (сдерживаю смех) СВЕН-а, Великого и Ужасного.

-- поливанием грязью Ротеля и Бивней

"По поводу ПроАк - верно, на фоне того дерьма что продают ПроАк - отличная акустика."

Очень может быть. Я обязательно послушаю эту акустику, когда смогу позволить себе ее купить. Пока же все это без толку и будет напоминать онанизм. Типа, не куплю, но хоть послушаю. Я тщательно выбираю и слушаю среди "того дерьма", что могу купить здесь и сейчас.
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)