Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

О - смотрю Владлен обрадовался появлению новичка, поддерживающего его взгляды.
(С учетом того, что САМ ВЛАДЛЕН неоднократно подтверждал заваленность середины, звонкий верх и выпирающий, оторванный бас у своей акустики - могу найти ссылки в этой теме!)
Владлен - это здорово, правда - оставаться на одном месте и убеждать себя что все супер??? =))))

на 1163.
Заметьте - ГОВНОМ БиВ я тут не называл. Не надо пальцы вниз совать и писать ерунду. Без обид.
Я уже сказал - рад за вас и за ваш отменный музыкальный слух, позволивший выбрать БиВ 602 и наслаждаться их звуком =)))).
(читающие и согласные со мной поймут сие высказывание.. =))....)
Хотите - найду тему Вам про БиВ - где народ один в один отзывался как я?... Или вам уже неинтересно - т.к их послать сложно т.к их МНОГО??? =)))

А теперь - еще раз по поводу ПроАк.
Не обязательно их покупать - я например тоже их не купил, хотя мог таблетки взять вполне. Их стоит послушать просто так - чтобы знать тот уровень, к которому стоит стремиться. Они нейтральны - и в сравнении с ними другая акустика покажет себя какая она есть, и не поможет ваш музыкальный слух (без обид).
Возможно после этого прослушивания Вы пойдете и купите себе ДРУГУЮ акустику. За те же деньги. Послушайте - искренне советую.

Н-да, Алио, с Вами буквально бесполезно разговаривать...

Хотите, я найду Вам ветки, где Ваш любимый НАД называют убогим усилителем с мертвым, безжизненным звуком? :-)

Хотите я найду Вам ветки, где над Свеном глумятся и измываются по всякому? ;-) (Кстати, готов подтвердить, что Свены действительно стоят те деньги, что за них просят. Т.е. звучат ровно на сотку баксов.) ;-)

Могу занятся поиском компромата на ПроАк, если хотите.

Ну как до Вас не доходит, что все это вообще ни о чем не говорит, поскольку, вот буквально, сколько людей, столько и мнений.

И почему я должен стремиться к звучанию именно ПроАк? Они что, эталон? :-) Ну что за детский лепет, ей-Богу, Алио... Люди покупают разную акустику и разные усилки, в соответствии со своими вкусами и представлениями о правильном звуке, а также исходя из своих возможностей.

И я Вас никуда не посылал, не придумывайте.

Кстати, могу также найти ветки, в которых Вам пытаются  разъяснить разницу между Вашим личным и субъективным мнением и истиной в последней инстанции. Как видно, без толку. В Вашей, Алио, голове, не укладываются две эти простые концепции и разница между ними.

Алио, Вы просто в очередной раз доказываете (я давно почитываю эту конференцию), что Вы упертый человек, неспособный уразуметь простейшие вещи.

Ну про музыкальный слух с Вами говорить тоже, как видно, бесполезно, вряд ли Вы имеете о нем какое-либо представление.

"Без обид" ;-)

PS Про БиВ и говно. В этой конкретной ветке говном Бивни Вы не называли, Вы просто смешали их с говном.

В заключение, хочу посоветовать Вам адекватно относиться к своему мнению и к мнениям других людей, почаще смотреть на себя со стороны, прислушиваться к тому, что Вы несё... пардон... говорите и что говорят Вам. Возможно после этого Вы поймете, что не всегда правы. ;-) Искренне советую. Пока же этого не случилось, желаю Вам удачи в Вашем провокаторско-пропагандистском деле.

"Без обид" ;-)

Кстати, Лёша! А что ты скажешь об акустике KEF? Серии Q? Может даже конкретно о модели Q COMPACT?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Alio, как раз твое поведение тут - типично для новичка.
типа чел услышал разницу в звучании двух усилителей - аахуенное ааткрытие! и теперь носится с этим, как дурень, повторяя каждые пять минут к месту и не к месту, думая, что он единственный такой, мегапрозревший, и теперь, аки пророк, он будет нести просвещение в темные массы. заметь - Иисусу пришлось дорого заплатить за такое поведение, пророком быть трудно:)
ну ничего, это пройдет.

потом, твое поведение по отношению к коллеге - дерьмовое. от, есть у человека акустика - какая есть, кому-то нравится, другому - нет, ему самому, вероятно, за что-то нравится, по крайней мере нравилась, когда покупал, да и вообще каждый любит свою акустику, относится к ней трепетно, лелеет ее, а любовь - она иррациональна, от любит - и все тут, хоть у нее ноги кривые жопа отвислая - а любит. по крайней мере, человеку с этой акустикой еще жить и жить.
а теперь появляешься ты и начинаешь каждые пять минут повторять ему, что у него акустика плохая. как заведенный. типа все корректно. каждые пять минут повторять. и еще догнать и еще повторить, что акустика у него дерьмовая.
ты можешь быть триста раз прав, только надо же к людям относиться корректно
это все равно как если б ты пригласил меня в гости, а я начал бы тут в форуме расписывать какая у тебя жена хреновая, и кривая, и безобразная, и минет не умеет делать, ты пытался бы меня остановить - а я б продолжал типа а что, если я знаю, я сравнивал, я знаю, не надо мне рассказывать...

Могу занятся поиском компромата на ПроАк, если хотите.
- Ну что же, найдите. Буду весьма благодарен.

на 1160 +1 бугааааааа .
Дорогой Saint Death, не перестаю повторять игнор единственное средство против неадекватных людей коим является Орлов А, пусть вариться в своем дерьме сам.
Как ни странно таких людей как он встречал довольно много обычно это неудавшийся студент, живущий на иждивении матери и которая дает сынку сотку на интернет что бы тот ни квасил в подъезде.
ЗЫ Имею Rotel ra-01 колонки c2mkII собираюсь поменять усь опять же на  пресловутый Ротелевский двублочник.

на 1165:
Цитата
Хотите, я найду Вам ветки, где Ваш любимый НАД называют убогим усилителем с мертвым, безжизненным звуком? :-)
Найдите. Цитату мне. Только не Владлена - а АВТОРИТЕТНЫХ людей с этого форума (Ник Шус и т.д.)
ЦИТАТУ - ЖДУ.
Цитата
Хотите я найду Вам ветки, где над Свеном глумятся и измываются по всякому? ;-) (Кстати, готов подтвердить, что Свены действительно стоят те деньги, что за них просят. Т.е. звучат ровно на сотку баксов.) ;-)
А я готов подтвердить, что Свен уделает ваши БиВ за милую душу, если его твикнуть. А вот БиВ 602 твикать бесполезно - головки способны лишь издавать звуки, это врожденное.
Цитата
И почему я должен стремиться к звучанию именно ПроАк? Они что, эталон?
Для вас - эталон. Послушайте и все поймете.
Цитата
Алио, Вы просто в очередной раз доказываете (я давно почитываю эту конференцию), что Вы упертый человек, неспособный уразуметь простейшие вещи.
А вы почитайте внимательно последние сообщения - я ничего не доказывал, НА МЕНЯ начались нападки - значит сейчас придется расхлебывать.
Цитата
В заключение, хочу посоветовать Вам адекватно относиться к своему мнению и к мнениям других людей, почаще смотреть на себя со стороны, прислушиваться к тому, что Вы несё... пардон... говорите и что говорят Вам.
Спасибо за совет - я всегда так делаю. Адресуйте его не мне а другим людям с этой ветки.

Женя.
Я слышал Q1 - вполне неплохого мнения об этой акустике. Хотя звезд с неба не хватает совершенно.

на 1167:
Читайте внимательно ветку и в частности ВОТ ЭТОТ ПОСТ
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/67 пост 1013
на след.странице
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/68
пост 1031

Ваша БЕДА в том, что это ВЫ приходите в ветку, и не разобравшись, начинаете что-то втирать.
Сделайте одолжение - ОТТУДА (со ссылок) почитайте хотя бы ветку. А потом вылезайте с комментариями в мой адрес.

Денис:
Мне бы тоже хотелось почитать =))))).

Цитата
Я слышал Q1 - вполне неплохого мнения об этой акустике. Хотя звезд с неба не хватает совершенно.
- неужто?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Мужики-ALIO , Злобный Жаворон-хоть магазина теперь и нет-можете приехать ко мне и все сравним-послушаем у меня дома. Чего впустую воздух сотрясать ? Тем более есть о чем поговорить и что послушать а машина вроде у Alio есть. Приехали-на нейтральной территории отслушали пообщались-выводы в инет выложили и делов то. Место для прослушки на диване для 3 чел есть -остальные стоя кому интересно.

на 1169.

А вот тебе, мудило, я ОТДЕЛЬНЫМ постом отвечу.
Цитата
на 1160 +1 бугааааааа .
Дорогой Saint Death, не перестаю повторять игнор единственное средство против неадекватных людей коим является Орлов А, пусть вариться в своем дерьме сам.
Как ни странно таких людей как он встречал довольно много обычно это неудавшийся студент, живущий на иждивении матери и которая дает сынку сотку на интернет что бы тот ни квасил в подъезде.
Много встречал людей, говоришь??
И все сидят в интернете...
А тебе, наверное - сотку не дали, и ты от зависти, злости и своей бедноты - как внешней, так и внутренней, тыкаешь в кнопки, тщетно вглядываясь в экран помутневшими от пива, выпитого в подьезде, глазами...

хотя.............
Цитата
Имею Rotel ra-01
вот это наводит на смутные мысли....
Т.е - неужели столько бутылок насдавал, что наскреб на этот ящик?... =)

Увааемый, тебе ОЧЕНЬ сильно везет, что ты здесь - лишь вшивый виртуальный образ. Вшивый, покрытый всеми с кем ты общаешься - именно покрытый.
А я запомню тебя отдельно - и не приведи Бог тебе встретить как-нить меня лично.
Страницы: Пред. 1 ... 115 116 117 118 119 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)