Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Александр Карелин.
Спасибо за инфу... почтовый сервер задержал ваш mail.
А интерес к тому, что просматривая старые ветки по АС (2003 по мойму) обратил внимание на Ваш  интерес к проф. мониторам Dynaudio. Такое было у вас увлечение, так сказать?:) Любопытно на сколько они пригодны к дом. применению не для профи в сфере звукозаписи...
Подумываю о новой полочной АС для своего Cyrus 8, вот и интересно кто что слушает, и с чем.
Кстати, сорри за оффтоп, но эта ветка уже и так вышла за все возможные рамки;)))    

1225 Дмитрий Иванов
Цитата
Такое было у вас увлечение, так сказать?:) Любопытно на сколько они пригодны к дом. применению не для профи в сфере звукозаписи...
абсолютно пригодны,  отличные полочные 2-х полосники

Цитата
АС для своего Cyrus 8,
хиловат он для Динов BM15P

кстати вот если кто-то думает что с самоделками все несложно... то ват вам еще результаты измерений мелкосерийных АС российских умельцев
http://www.geocities.com/sanchez_raoul/stranger2.html

Александр:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/78
пост 1182

спасибо за ссылку =).  

Alio
да читал я 1182
так человек тож не просто на слух делает.... у него тоже производство как у Клячина....

непростое это дело а без измерений (неоднократных) и вовсе  бестолковое.

Александр Карелин.
Я интересовался BM 5, или  лучше BM6 (этих, правда нет сейчас в ISPA). BM15P круче, есс-нно, и любят "кушать" (в курсе что нужен очень мощный усил), но по габаритам и весу не вписываются  в мои скромные жилищные условия...
Cyrus 8 + PSX-R не самая мощная связка, это так, но некоторые модели Динов могут раскачать. Кроме того, вычитал на каком то форуме за бугром, что вместе они могут выдать до 40 Ам. на пике. Это очень прилично.
Но в общем, вы правы BM15P это уже задача для мощников Bryston в иделале, на крайняк NAD.

Александр:
Знаете что интересно - он по ходу на глаз прикинул как будет неплохо, я собрал, подстроил одну катушку - и действительно звук даже более ровный на мой слух, чем в зенхайзерах моих.

А вообще соглашусь - мерять надо. Наверное даже с дешевым вариантом (на китайских кондерах) скатаюсь померяю ее - там же на месте и подкорректирую - возьму несколько номиналов с собой.

Алио, может вы как истинный любитель Нада, расскажете мне о 306 модели усила?

1231
там вся херня в балансе , опускаешь одно вылезает другое, с 3-х полосками вообще чума возиться...

Вообще интересно чего с ними послушать...
У меня Пио 464 и ресс. Пио 812
Из усей слышал пока только 320вве,на таком же дешёвом транспорте-понравилось больше, чем дома на рессивере и ДВД

зы понимаю что аккустика , наверное"попсовая", но всёж...
Страницы: Пред. 1 ... 121 122 123 124 125 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)