Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Alio.
Почитайте:  http://forum.ecoustics.com/bbs/messages/1/17853.html , ветка о NAD. Это в продолжение вчерашнего разговора о С370/С372. Тема там затрагивается.

Антон.
http://207.228.230.231/info/NAD_306.pdf - мануал на этот аппарат.
Больше врят ли смогу помочь - не слышал его. =(.

Александр:
Да вообще говоря херня во всем =)). Я с фазиком вон намучался одно время - то высоко, то баса мало. Потом разобрался, что его не мало, а фильтр надо править.
Настройка акустики - тонкое дело, я говорю - очень наушники на самом деле спасают - они открытые + тональный баланс довольно ровный.
Слушаешь одно, потом другое, потом прикидываешь примерный график АЧХ беря наушники за эталон - и думаешь чего крутить дальше. Иначе в первом приближении не отстроить уж точно.

2 Александр Карелин
Читал, что Вы пользовали некую софтинку для расчёта местоположения колонок в помещении ... а можно попросить?

promimp "dog" mail.ru

если не тяжело :)

Дмитрий:
Спасибо за ссылку, прочитал.
Какой-то бред пишут про вялый бас и бедную панораму. Я не знаю - сравнивал непосредственно 350 и 370 аппараты (у Вас вроде тоже 350 был) - 350 динамичнее, но на этом для меня все его плюсы заканчиваются.
Мажет сильно, детализация совершенно не та, глуховат, сцена будто в тиски зажата. Бас уж точно не более плотный, чем у 370. Просто 370 - ровнее.
На тех же СканСпиках слушаю - на ленточных катушках вообще ощущение, будтно 320-й "колбасный" агрегат вернулся - никаких явных минусов лично я не вижу у 370 аппарата. И честно говоря - пока что видеть не хочу, я его 2 месяца назад только купил. =).

Поэтому на счет других отзывов - не знаю... Но понял что 372 не лучше 370 - обратного быть и не может.

Alio. Я не силен в Анг., но суть понял так же...
Всё верно - С350 уступает С370 однозначно. Мало того, он тоже не очень то шустрый в плане динамики, хоть и не так мощен, и  глуховат, было такое ощущение -  на ВЧ разрешение не очень (для моего уха, ИМХО). С370 модель сильнее и лучше...
Думаю, что не стоит менять 370 на 372 - шило на мыло, в лучшем случае:) Проходил...

Дмитрий, я за последние 8 месяцев сменил 3 усилителя - с меня достаточно, к тому же повторю свое ИМХО - врят ли 372 равен по уровню 370, скорее всего - хуже. Но это только преположения - я 372 не слышал.

Цитата

к тому же повторю свое ИМХО - врят ли 372 равен по уровню 370, скорее всего - хуже. Но это только преположения - я 372 не слышал.

Фантастика. Фраза века.

Человек не слышал, но уже судит.

Или я чтото не так понял?

Цитата
Фантастика. Фраза века.

Николай, вот это
Цитата
Однако как известно - у Клячина АЧХ не совсем линейна - есть определенный ход ее на СЧ, что я и услышал в своем варианте
помоему покруче будет.
Леш, а ты на слух АЧХ нарисовать можешь? А по фотографии колонки?

на 1240.
Вот тут - обсуждение усилителя НАД-370.
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/39172/2
Вы уж удосужтесь,прочитайте 35 пост - НАШ С ДМИТРИЕМ разговор, а потом встревайте со всякими тупыми комментариями.

1241.
Цитата
Леш, а ты на слух АЧХ нарисовать можешь?
Примерно - да. Вы снова не читаете - у вас ПОД НОСОМ мой пост 1235 на этой странице.

тупое высказывание про фото игнорирую.

Гавкаете? ну-ну :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 ... 122 123 124 125 126 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)