Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

На 1273

Критика критикой,но хотелось бы услышать Вашу точку зрения...

Хм ... да действительно Вы, Павел, погорячились.
Качество техники всегда определялось квалификацией и опытом разработчиков, заложенными схематическими решениями и наработками, а нормальная элементная база - это само собой разумеющееся. Так можно дойти до того, что технику по весу выбирать надо.

На 1272
Цитата
В моём случае есть интерес узнать про полные амплифайеры 90-х годов прошлого века

Вообще то, лучше знакомиться с техникой, произведенной до 80 года. В идеале период 70-80 гг.. Самый расцвет Hi-Fi. А 90-е года это уже, в большинстве своем ширпотребный отстой. ИМХО.

На 1275..
Цитата
Так можно дойти до того, что технику по весу выбирать надо

И по весу то же...:-)  По весу уже довольно много про аппарат сказать можно.-)

Цитата
И по весу то же...:-) По весу уже довольно много про аппарат сказать можно.-)
Да, как правило о размере торов, что не маловажно, но не с весами же за усилителем ходить. "Здравствуйте, мне чего-нибудь пожирней, почем киллограмчик Аркамов сегодня? Ой, дорожает, дорожает, не урожайный ныньче год. Засуха уничтожили все посевы торов в Банлгладеше и градом побило конденсаторные грядки в Непале." :))

Цитата
В идеале период 70-80 гг.
Эх, да где же раскопать такое и сколько оно стоить будет ...? Да и не помрет ли скоро,

Тут многим нужно в чате  поучавствовать, чтобы поиронизировать. За последние сутки моему предложению встретиться на полянке (1270) возразило немало людей-человеков, а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали. Мнения есть у всех, пока их не видно.  
«Музыка облагораживает нравы»

Леонид Медведев
/А 90-е года это уже, в большинстве своем ширпотребный отстой. ИМХО.

Снова громкие слова и речи. Думаю, что большинство людей, делающие эти заявления, реально пересказывают эту байку, ходящую из уст в уста. Чем конкретно аппараты 90-х годов хуже 80-х? Какие конкретно аппараты слышали? А что тогда говорить про аппараты 2000-х годов? Еще хуже, чем отстой? Гм, а что может быть хуже?:) Конечно, новые аппараты звучат похуже, чем 90-х и 80-х годов, но не настолько, насколько многие хотят это представить.

/По весу уже довольно много про аппарат сказать можно

А что можно сказать многого про Маранц 7000/7200? Кроме его трансформатора и мощности?

Павел Валенко
/Как возможно сравнить качество усиления каждого из участников? Я думаю по качеству устанавливаемых деталей.

Без комментариев, здесь все уже сказали до меня:)

/А что касается прослушивания каждого из аппаратов, то это нужно продавцам, поскольку за 400-500 долларов звучат они все, а сравнивать их с определенной акустикой и CD-проигрывателем заведомо высшей по стоимости можно только в салонах, или есть желающие собраться на лужайке каждый со своей моделью?

Это нужно прежде всего Вам, если Вы хотите купить аппарат, который будет Вас устраивать, а не продавцам. А звучат аппараты и за 300 долл, другое дело какие требования предъявлять к звуку.

/За последние сутки моему предложению встретиться на полянке (1270) возразило немало людей-человеков, а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали. Мнения есть у всех, пока их не видно.

А предложения и не было! В каком городе Вы живете, где будем слушать? Что? На чем? Никакой конкретики. А про модели...Если Вы внимательно прочитаете эту ветку, то по моему мы обсудили практически все модели в этой ценовой категории, ну разьве что кроме Реги Брио, да и Ямахи.

> а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали
Это какой? 1278 постов налабали. "Бедная Настя" отдыхает. И них, правда половины можно озаглавить как "Злобный Жаворон с переворотом через крыло пикирует на темя Орлову", но все-таки что-то интересное найти можно. Есть форум, есть поиск. Специально просмотрел Ваши посты и так и не нашел конкретного вопроса. А вообще-то в ветке на 1278 постов особой конкретики быть и не может. Это же как алкаши вокруг 3-литровой банки водки - и нажрутся и простятся и подеруться и помирятся и опять нажрутся :))

Ну, сами посудите, какой может быть, в баню, рейтинг усилителей, когда одним нравится Ротел, другим - НЭД, третим -  еще чего-то. Мне тоже больше НЭД нравится, но я поддерживаю нейтралитет и хожу в каске, чтобы защитится от атак с воздуха и не доводить кол-во постов до 3000. А свое мнение по поводу усей в даанной ц.к. я уже неоднократно высказывал и не вижу смысла повторятся.

Цитата
За последние сутки моему предложению встретиться на полянке (1270) возразило немало людей-человеков
Та, нет вопросов: г.Харьков, ст.м. "Киевская", времена "Огонька" отошли, а потому буду с журналом "What HiFi" под мышкой. По особой просьбе могу прийти с граблями или детской лотаткой :)

И какой усилитель стал первым в рейтинге?  

Цитата
И какой усилитель стал первым в рейтинге?
Как всегда - у каждого свой :)

Никто не хочет и думал идти со своим усилителем куда-то. Зачем? Всё в порядке, я же сделал правильный выбор.
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)