На 1273
Критика критикой,но хотелось бы услышать Вашу точку зрения...
Критика критикой,но хотелось бы услышать Вашу точку зрения...
|
31-01-2005 18:30:22
На 1273
Критика критикой,но хотелось бы услышать Вашу точку зрения... |
|
|
|
|
|
31-01-2005 21:57:59
|
|||||
|
|
|
|
01-02-2005 09:05:51
Тут многим нужно в чате поучавствовать, чтобы поиронизировать. За последние сутки моему предложению встретиться на полянке (1270) возразило немало людей-человеков, а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали. Мнения есть у всех, пока их не видно.
«Музыка облагораживает нравы»
|
|
|
|
|
|
01-02-2005 10:07:50
Леонид Медведев
/А 90-е года это уже, в большинстве своем ширпотребный отстой. ИМХО. Снова громкие слова и речи. Думаю, что большинство людей, делающие эти заявления, реально пересказывают эту байку, ходящую из уст в уста. Чем конкретно аппараты 90-х годов хуже 80-х? Какие конкретно аппараты слышали? А что тогда говорить про аппараты 2000-х годов? Еще хуже, чем отстой? Гм, а что может быть хуже? /По весу уже довольно много про аппарат сказать можно А что можно сказать многого про Маранц 7000/7200? Кроме его трансформатора и мощности? Павел Валенко /Как возможно сравнить качество усиления каждого из участников? Я думаю по качеству устанавливаемых деталей. Без комментариев, здесь все уже сказали до меня:) /А что касается прослушивания каждого из аппаратов, то это нужно продавцам, поскольку за 400-500 долларов звучат они все, а сравнивать их с определенной акустикой и CD-проигрывателем заведомо высшей по стоимости можно только в салонах, или есть желающие собраться на лужайке каждый со своей моделью? Это нужно прежде всего Вам, если Вы хотите купить аппарат, который будет Вас устраивать, а не продавцам. А звучат аппараты и за 300 долл, другое дело какие требования предъявлять к звуку. /За последние сутки моему предложению встретиться на полянке (1270) возразило немало людей-человеков, а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали. Мнения есть у всех, пока их не видно. А предложения и не было! В каком городе Вы живете, где будем слушать? Что? На чем? Никакой конкретики. А про модели...Если Вы внимательно прочитаете эту ветку, то по моему мы обсудили практически все модели в этой ценовой категории, ну разьве что кроме Реги Брио, да и Ямахи. |
|
|
|
|
|
01-02-2005 10:23:19
> а ни одного достоинства или недостатка конкретной модели так и не написали
Это какой? 1278 постов налабали. "Бедная Настя" отдыхает. И них, правда половины можно озаглавить как "Злобный Жаворон с переворотом через крыло пикирует на темя Орлову", но все-таки что-то интересное найти можно. Есть форум, есть поиск. Специально просмотрел Ваши посты и так и не нашел конкретного вопроса. А вообще-то в ветке на 1278 постов особой конкретики быть и не может. Это же как алкаши вокруг 3-литровой банки водки - и нажрутся и простятся и подеруться и помирятся и опять нажрутся Ну, сами посудите, какой может быть, в баню, рейтинг усилителей, когда одним нравится Ротел, другим - НЭД, третим - еще чего-то. Мне тоже больше НЭД нравится, но я поддерживаю нейтралитет и хожу в каске, чтобы защитится от атак с воздуха и не доводить кол-во постов до 3000. А свое мнение по поводу усей в даанной ц.к. я уже неоднократно высказывал и не вижу смысла повторятся.
|
|||
|
|
|
|
01-02-2005 11:15:57
И какой усилитель стал первым в рейтинге?
|
|
|
|
|
|
01-02-2005 11:17:12
|
|||
|
|
|
|
01-02-2005 11:23:13
Никто не хочет и думал идти со своим усилителем куда-то. Зачем? Всё в порядке, я же сделал правильный выбор.
|
||||
|
|
|
|||