На 1279
| Цитата |
|---|
| Снова громкие слова и речи. Думаю, что большинство людей, делающие эти заявления, реально пересказывают эту байку, ходящую из уст в уста. Чем конкретно аппараты 90-х годов хуже 80-х? Какие конкретно аппараты слышали? |
Звучанием хуже, звучанием. Импульсные блоки питания, в место нормальных трансформаторов, мелкосхемы, микросборки и т.п.. Слышал я много и разных. И чем дальше от 80-го года, тем меньше хорошо звучащих аппаратов, но тем больше в аудиотехнике появляется разных, нафиг не нужных примочек, типа всяких сурраундов и т.п... А хорошо звучащие аппараты уходят все дальше и глубже в сторону высокого конца.
Я с 88 по 2000 год усилителй 6 поменял. Всякие пионеры, сони, марантцы.. Оконечники, интегральники и рессиверы... Все перепробовал. При чем покупал себе далеко не самые дешевые аппараты.
И вернулся в конце концов к усилителю 80-го года издания.
| Цитата |
|---|
| А что можно сказать многого про Маранц 7000/7200? Кроме его трансформатора и мощности? |
А этого мало? Я вот не втсречал как то усилителей, которые бы мало весили и хорошо при этом звучали.. Более того, я тут шутки ради прикинул - если вес усилителя меньше 200 грам на 1 ват номинальной выходной мощности, на такой усилитель даже смотреть не стоит.-)