Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Карелин.
Это был совет Вам - обьяснил простыми и понятными для вас (как и оказалось) словами - что значит естественность звука.
А если вы ходите дальше унитаза - то мне жаль Вас, хотя - на Вас похоже, часто стукаетесь о стенку ;-).

Орлов
вы вновь просрались мимо(распространяете так свою естественность? ;-))  это экспансия?:-))) )... впрочем как и обычно...;-)
советы вы выдаете на том уровне, на каком сами мыслите и поступаете, так что не скромничайте и не приписывайте другим  ваших собственных экзерсисов с унтазом(тем более что вас выдала ваша-же глубина проработки водобачковой темы - чувствуется что плотно работали с материалом и глубоко какнули;-))) ).

Карелин
Цитата
вы вновь просрались мимо
Цитата
глубоко какнули
ты низок.

Орлов
Цитата
ты низок
не обобщай свои комплексы... ;-)  

Алексей - забей, да и все. А. Карелин на мой взгляд не заслуживает того, чтобы ему отвечали. Чего на таких остоев сердиться? У него единственная утеха -поострить (по его мнению, его посты остроумны, прикинь=))) на этом форуме...
Есть такие люди, их не переделать - на них можно только забить. Когда на него забьют здеаь все, он убежит на другой форум. И так далее.

Александр Карелин,
уже который раз ты ругаешь НАДы. слушай, а какие есть интегральные усилители, что звучат лучше НАД 350/370/372? аналогичной стоимости? и чем конкретно они лучше, какими свойствами?

а денон 1500-й в этой категории не канает?
куда ему канать то ?
только в утиль деноны сдулись а жаль
раньше ведь вещи делали а сейчас только дом.кино
нады тоже не подарок до 320/352/372
да и эта ниша где сплошной компромисс

но кто ищет тот всегда найдет

Ездил вчера слушал Ротел 02, 1060 (хрен знает откуда его выкопали) и Над 372.
Про 1060 вообще писать ничего не хочу. При его стоимости выше, чем у 02, он практически ничем не лучше, даже показалось, что он более вялый.
Далее 02 и 372.
Над понравился, скажу честно.
После Ротела появились эмоции, но не сказал бы, что Над намного динамичнее. Звук теплый, я бы сказал благородный. Сразу появилось желание взять под залог послушать. Потом переключили обратно на Ротел, и тут я понял почему-же мой первый усилитель был Маранц, который сравнивался с Ямахой. У Ротела появился воздух, какая-то легкость в звуке. В звуке Нада была некоторай тяжесть, типа Хармана. Сцена у Ротела лучше, да и детальность выше.
Вывод: Над 372 хороший аппарат, буду всем его рекомендовать, но звук не мой.
Менять на него мой Ротел 02 это значит избавиться от одних недостатков и получить другие. И если бы купил этот Над, то уверен, что через некоторое время он бы меня начал неустраивать.
То, что я называю воздухом и легкостью, кто-то назовет вялостью и сухостью. Возможно. Равно как то, что кто-то назовет звук Нада теплым и натуральным, другой назовет замыленным. Что еще раз подтверждает, что вкусы у людей разные.
Для тяжелого рока, выбирая из Хармана и Нада предпочел бы однозначно Над.
Сейчас в мой адрес полетят замечания, что типа бедный Над опять был непрогретый.
Я верю в изменения звука Нада после прогрева, не он меняется в деталях, а не кардинально. И у меня, кто не знает, кроме Ротела 02 есть еще и Над 302. И характер звучания абсолютно такой-же, как и у 372-го.

Владлен.
Я тебя просил не ехать туда.
НАД-372 во-первых там не прогрет, во-вторых у меня куча оснований полагать что он хуже 370-го аппарата.

Еще раз предлагаю приехать ко мне домой и послушать 370-й прогретый и на нормальной акустике, привези свой ротел-02.

Ни о каком равенстве (без ИМХО) говорить не приходится, воздух как раз у НАД-а, у ротел весь звук зажат. Детальность у 370 много выше и сцена шире и обьемней.

Я говорил - не слушай непрогретый НАД - ты мне не послушал. Еще и акустика БиВ наверное была.......

впрочем - твое дело. Но вот на счет детальности и воздуха я буду с тобой везде спорить - т.к ты неправ, без ИМХО. Просто надо было делать как я предлагал.

По поводу детальности и прогрева - ПРИНЦИПИАЛЬНО меняется звук - и именно не в _ХАРАКТЕРЕ_ звука, а в числе деталей, в сцене и общем восприятии.  

/впрочем - твое дело. Но вот на счет детальности и воздуха я буду с тобой везде спорить - т.к ты неправ, без ИМХО. Просто надо было делать как я предлагал.

И снова здорово.
Леша, вот когда весь форум это решит, то это будет без ИМХО! А пока это ты так решил, и это твое ИМХО.

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)