Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Скажут тебе в сервисе, что ты на вход мощника включил 220 вольт - как ты докажешь, что не включал?
Доказывают они, а не я.
А две недели на усилки по любому не действуют... вся схемотехника - по заключению сервиса о заводском неустранимом браке, тады поменяют...
В общем - не сталкивался. Было бы интересно столкнуться с такой херней

в смысле, они должны предоставить неопровержимые доказательства (оплавленные контакты), что так и было. Так что сдавая в сервис надо подписать/принять бумажку со словами "видимых (механических) повреждений нет"

Да,Александр,а в чем сложность то,буде то НАД или что еще,с Телеками ж все просто,-сдал принял...
А от профназваний в ремонтных точно скажут-чур меня!
ЗЫ;-) А шо,знаете эту фишку c красивым названия ООО?
Я долго ухахатывался,чего ж не придумают-это ж надо,
до палеондрома додамцца!

[small]Отредактировано: 16-03-2005, 18:08[/small]

Цитата
InterM, SOUNDSTANDARD, eurosound, phonic(и еще целую тучу китайско-корейских компаний с труднозапоминаемыми но одинаково крикливыми названиями
Вы издеваетесь г-н Карелин? Ранее вы высказывались однозначно отрицательно  об этих "поделках", например о некоторых из них, в ветке про усилитель Арт Сла 1. Или ваше мнение изменилось?
Alto, Беринжер - с вентиляторами, которые мешают слушать музыку...
Amis - я не нашел "до 500"...
Digilab - усилитель мощности без регулировки громкости, следовательно к нему нужен предусилитель, а это будет больше 500...
Хафлер - только одна модель "до 500" : ТА-1600, но на МОСФЕТ-транзисторах, не совсем адекватных, по вашему мнению, в плане передачи музыки...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

на 1448:
Карелин плохо отдает себе отчет что и где он говорит.
Главное в его случае - высказать свое "уникальное" мнение, а потом с пафосом отвечать.

извиняюсь за оффтоп.

1448
перечтите 1442...
перечли?  считаете еще  послание 1448 сильно актуальным?;-)
так вот специально для вас и Орлова разжую еще раз:

ВСЕ перечисленные  в1438 и 1444 фирмы делают усилители которые вполне сопоставимы как по х-кам так и при субъективной оценке с усилителями например таких фирм как Ротель, НАД, Харман, Кэмбридж, Маранц(о которых тут карусельно судачат) и прочих бытовых стоимостью до 500(о которых вы и спрашивали, не так-ли?). ПОНЯТНА ТЗР?

и еще раз повторюсь! хотя и говорил на этой странице в 1442...
к сожалению ВСЕ усилители(и проф и быт) в этом бюджетном диапазоне КРИВЫЕ(хотя и по-разному в каждом конкретном случае).
и в том-же 1442 ясно написано что Александр Карелин никогда не купил-бы усил (проф или быт) из упоминаемых в этой полемике(по вышеизложенным причинам).

следующее.... вы полагаете что в 1438 и 1444 приведен список всех фирм выпускающих дешевые профусилы? ;-) нет уж дальше копайте сами ....

вы все еще хотите приписать мне  непоследовательность? ;-)

[small]Отредактировано: 16-03-2005, 20:31[/small]

1449
Орлов - традиционо мимо:-)....  

если:
Цитата
ВСЕ усилители(и проф и быт) в этом {<500$} бюджетном диапазоне КРИВЫЕ
,
и
"... Александр Карелин
никогда не купил бы усил (проф или быт) из упоминаемых в этой полемике",

тогда какой смысл, г-н Карелин, вы кладывали в свое послание №1415:

"пока все будет вертется вокруг 5-6 богато отрекламированных брендов ТОЛКу не будет никакого.
ищите новые имена(или имена только выводимые на рынок), следите за новостями дистибьютеров и не бойтесь заглядывать в смежные сегменты аудиорынка (например проф)- там в категории до 500 много чего есть. ГОРАЗДО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОГО чем НАД, Ротель, Харман, Кэмбридж..."
Я специально выделил слово "толк" и слова "гораздо более интересного".

То есть, только одно из двух:
либо есть "интересное", либо "ВСЕ ... КРИВЫЕ".

Когда я прочитал №1415, то подумал, что вы, г-н Карелин, сейчас сможете "толково" рассказать о каком-то "интересном" профусилителе "до 500", который вы знаете, тем более, что по вашим сообщениям на зтом сайте, вы производите впечатление серьезного и знающего человека...

"Интересная" получается "кривизна"...
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1452
| тогда какой смысл, г-н Карелин, вы кладывали в свое послание №1415:

во первых, всегда есть люди для которых бюджет очень критичен и в силу этого они вынуждены купить что-то "до 500". увы. Поэтому пусть уж лучше они выберут не из 5-6 моделей, а из 20 например. или вы считаете расширение сектора выбора излишней роскошью?:-)

далее о вложенном смысле..... а такой, что все они  КРИВЫЕ! но кривые по-разному (зметьте, я специально подчеркнул это слово, а то вы его будто-бы не замечаете  в предидущих моих постах;-) ). А раз по-разному, то нужно искать удачные сочетания кривизны усила с еще более "своеобразным поведением";-)) АС. Небось хотите пример?

а то тут некоторые(наслушавшись только технику из набившей оскомину бытовой "квадриги") создают миф например о некоей прям универсальности и безальтернативности НАДа и уже  рекомендуют его даже не спрашивая об АС :-))

хотя я еще раз повторю: лично я-бы советовал не брать из сектора "до 500", а очень настоятельно рекомендовал-бы еще хотяб пару сотен подкопить и тогда взять например, хиндакили профусил  или б/у....

| Когда я прочитал №1415, то подумал, что вы, г-н Карелин, сейчас сможете "толково" рассказать о каком-то "интересном" профусилителе "до 500"

есть на мой взгляд "удачные" сочетания бытовых АС с проф усилами в категории до 500.
для примера усилы алесис с  динами. звучат куда как более "вкусно", чем мурзилковая рекомендация: дины+над или дины+цайрус:-))

| тем более, что по вашим сообщениям на зтом сайте, вы производите впечатление серьезного и знающего человека

ну раз уж вы так пристально следите за моими постами , то для вас видимо не составит труда найти ветку про арт сла.... не поленитесь  проглядите ее до конца.... надеюсь что даже при предвзятом прочтении(а уж при непредвзятом тем более) от вас не ускользнет чья тзр по сути темы в конечном итоге   была верной(причем верность ее подтверждена не просто словами, а и фактами и денежными знаками:-)), а также тем что рекомендованный мной усил, как сегодня выяснилось в одной соседней ветке, стало трудно купить - их разобрали;-)

так что стиль в котором я пишу посты может вам и не нравится, но зато за этим всегда стоят мои знания и опыт, а не просто стёб.

Цитата
стиль в котором я пишу посты может вам и не нравится, но зато за этим всегда стоят мои знания и опыт
Как правильно заметили Вам в этой ветке ранее, "даже стеб предпочтителен технически грамотный".
Если у человека есть знания и опыт - то он способен четко ими поделится.
А если он начинает вилять - типа
"за сколько милисекунд прогревается p-n переход" и тут же как прижали к стенке
"за полчаса - согласен, но не за несколько часов как говорит Орлов"
и т.д и т.п - в т.ч последние посты тут,
и не может ЧЕТКО и ПОНЯТНО обозначить свою мысль - то он сам не понимает, что хочет сказать.
Страницы: Пред. 1 ... 143 144 145 146 147 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)