1452
|
тогда какой смысл, г-н Карелин, вы кладывали в свое послание №1415: во первых, всегда есть люди для которых бюджет очень критичен и в силу этого они вынуждены купить что-то "до 500". увы. Поэтому пусть уж лучше они выберут не из 5-6 моделей, а из 20 например. или вы считаете расширение сектора выбора излишней роскошью?

далее о вложенном смысле..... а такой, что все они КРИВЫЕ! но кривые
по-разному (зметьте, я специально подчеркнул это слово, а то вы его будто-бы не замечаете в предидущих моих постах;-) ). А раз по-разному, то нужно искать удачные сочетания кривизны усила с еще более "своеобразным поведением";-)) АС. Небось хотите пример?
а то тут некоторые(наслушавшись только технику из набившей оскомину бытовой "квадриги") создают миф например о некоей прям универсальности и безальтернативности НАДа и уже рекомендуют его даже не спрашивая об АС
) хотя я еще раз повторю: лично я-бы советовал не брать из сектора "до 500", а очень настоятельно рекомендовал-бы еще хотяб пару сотен подкопить и тогда взять например, хиндакили профусил или б/у....
|
Когда я прочитал №1415, то подумал, что вы, г-н Карелин, сейчас сможете "толково" рассказать о каком-то "интересном" профусилителе "до 500" есть на мой взгляд "удачные" сочетания бытовых АС с проф усилами в категории до 500.
для примера усилы алесис с динами. звучат куда как более "вкусно", чем мурзилковая рекомендация: дины+над или дины+цайрус:-))
|
тем более, что по вашим сообщениям на зтом сайте, вы производите впечатление серьезного и знающего человека ну раз уж вы так пристально следите за моими постами , то для вас видимо не составит труда найти ветку про арт сла.... не поленитесь проглядите ее до конца.... надеюсь что даже при предвзятом прочтении(а уж при непредвзятом тем более) от вас не ускользнет чья тзр
по сути темы в конечном итоге была верной(причем верность ее подтверждена не просто словами, а и фактами и денежными знаками:-)), а также тем что рекомендованный мной усил, как сегодня выяснилось в одной соседней ветке, стало трудно купить - их разобрали;-)
так что стиль в котором я пишу посты может вам и не нравится, но зато за этим всегда стоят мои знания и опыт, а не просто стёб.