Макс, неа, посмотри "разговоры обо всем"(например ветка про эквик или про тестовый диск рауля... из последнего), на "пургу" я везде реагирую одинаково если есть время и желание отреагировать. Так то все просто нет глупостей - нет реакций на них указывающих.
Цитата
20 % почты с этого сайта приходит от тебя
я же не виноват, что ты сам подписался на те ветки в которых обсуждается что-то интересное и для меня? Наоборот это говорит о во-многом общности наших интересов. ;-)))
Макс Штирлиц
Пользователь
Пиво пьешь?) Мы сегодня вечером идем в любимый ПАБ.... Но без фанатазьма)
Александр Карелин
Пользователь
Цитата
Пиво пьешь?)
да ведь знаешь;-)...на выходных во время отдыха... а вечерком в будни лучше чуток отличного коньячку под спокойную музыку
Макс Штирлиц
Пользователь
Так уже выходные на носу) И в бильярд покатаем))..
Александр Карелин
Пользователь
а я больше большие шары лблю катать;-) лучше скажи как там у вас с весной? а то зима надоела как радийный плэй-лист
Макс Штирлиц
Пользователь
какие шары?) На улице +9 тепло солнышко девушки начинают раздеватся)
Yaroslaw Yaroslaw
Пользователь
Цитата
какие шары?) На улице +9 тепло солнышко девушки
...ходят в купальниках...
Моржи что-ли?
Alio
Пользователь
Макc:
Цитата
Кроме Орлова здесь многие несут хуйню - ты реагируешь только на него К чему бы это ?
1. Макс, я не понял начала фразы. 2. Потому что многие, развесив уши, слушают лекции Карелина. Я же не развешиваю, а говорю, что он несет ЧУШЬ, что знает он МАЛО - это видно из его сумбурных постов и кучи опломба. И что его "поучения" лично мне приелись капитально. Карелину не нравится - он начал в любой теме вылезать где я что-то обсуждаю и пытаться меня как-то подловить. Но у него это хронически не выходит - как видно. Теперь и я последовал его примеру. Хочет такой формы общения - с треском получит, и потом не удивлюсь новой, созданная Сашенькой тема "Кто видел референсный унитаз А.Орлова?" пост 1398. (по аналогии "Розыск друзей А.Орлова", созданная им с полгода назад)
Карелин.
Цитата
в опере на входе Ротеля 02 транзюки работают в классе отличном от класса А? ;-)
Или в каком каскаде у ротеля и нада транзисторы работают в разных классах, а? Тупость сказали вы предположив, что транзисторы в каких-то узлах прохождения сигнала в Ротель02 работают в ИНОМ классе, чем транзисторы в аналогичных узлах НАД370.
............. без комментариев.
Мелкий Пэ
Пользователь
Злобный:
Цитата
Хочу поделиться впечатлениями об Аркаме 90. Сравнивался с Ротел 02 и Над 372. Источник Аркам 72, акустика МА Silver 6.
Это не в магазине "Кенвуд"'а на Загородном дело было?
Макс Штирлиц
Пользователь
Алексей СОРРИ! Я имел ввиду что масса других людей пишут чепуху Я писал не о тебе Еще раз извини!