Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Всё лаетесь? Ну-ну :))))))))))))))))))))))))))))))))
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Карелин.
Утрудись сменить тон общения. Хотя - я тебя могу поздравить - ты нашел мое скользкое выражение, за которое тут же зацепился.
Т.к тебя таких - море, понимаю твою радость.

Карелин, схемотехника 02 и 370 разная, как конкретно реализована схема обоих усилителей я - не знаю, равно как и ТЫ (!). Каскад там не один, и в каком режиме находится конкретный каскад в конкретном усилителе, можно говорить после изучения схемы последнего.
Однако внешний вид схем и общие примененные решения, которые выясняются более простым способом, позволяют говорить о более значительном потреблении НАД-370 в состоянии покоя (отсутствии вых.сигнала), нежели ротел-02.
Об этом я и вел речь.
Цитата
Прикинь сам какую мощность надо рассеять оперу при питании 15В и потребляемом токе 20-50мА... а теперь оцените какой для рассеивания такой мощи нужен радиатор...;-)))))
А теперь, физик и знаток Карелин, подсчитай сколько в таком опере транзисторов и в каком классе (?) они там работают (?).
И последнее - с твоими опусами судить об уровне моих знаний - смешно =).

Alex Nikitin:
Я плохо знаком с Сиволобовым.
А по поводу Вашего настроения - Прочитайте внимательно опусы Карелина, в т.ч. про опера в классе "А", идентичные режимы работы идентичного числа каскадов в совершенно разных аппаратах и про нагрев кристалла выходного транзистора за миллисекунды (по его аналогии с Пентимумом 4....).

Сегодня приезжал Владлен, слушали ротел-02 и НАД-370 на моей акустике.
Скажу свои впечатления - Владлен в понедельник поделится своими.

При первом прослушивании на многих композициях мои первоначальные симатии были ротелу, как "чище" и "изящнее" звучащему.
Однако по мере прослушивания вернулся к своему четкому мнению - ИМХО ротел звучит НЕЕСТЕСТВЕННО, что выражается в несколько плоском, звонком звучании, искажении тембров инструментов.
Владлен согласился, что НАД звучит "комфортне" и "естественнее" но отметил, что ему ближе звук ротел - яркий, звонковатый и "легкий". Мне сложно спорить при таком подходе, и даже чего-то расхотелось. Мир. =)

Послушали мой Свен - думаю Владлен впечатлениями поделится тоже.  

Алексей, было бело обещали Вы схемку 320-го БЕЕ нарисовать.

Ув. Карелин, с вами давно, всем и все ясно=)
С вас просто гонят=)
Я бы от такой развлекухи, как стеб над вами, не отказался=)
Хороший способ время убить=)
Все ваши посты - ноль информации, у вас весть текст - исковерканные предложения собеседника.
Вам действительно кажется, что вы остроумны?
Если так, то ваши проблемы куда серьезнее, чем я думал=)))...

Цитата
Ув. Карелин, с вами давно, всем и все ясно=)
Кому это "всем"? Мне например, ничего не ясно. ;))))

Цитата
Кому это "всем"? Мне например, ничего не ясно. ;))))

Б.П. Скорее наоборот, ясно все с теми, кому "все ясно с Карелиным", при всем к ним безграничном уважении. И НИИ BIRD.

Алио без улыбки читать нельзя..))
особенно умиляют переходы с Вы на Ты и обратно..
весьма галантно)))

Вот у меня такая проблема :( Нигде не могу прослушать вместье над с352 и ротел. Может кто подскажет хорошие магазины, где можно это ослушать?  

1497
Цитата
И последнее - с твоими опусами судить об уровне моих знаний - смешно =).
а зачем мне судить ... вот есть профессионал Алекс Никитин.... который уже не в первый раз выданет тебе "белый билет" ;-))

Цитата
теперь, физик и знаток Карелин, подсчитай сколько в таком опере транзисторов и в каком классе (?) они там работают (?).
действительно Сиволобов отдыхает ;-)))))))

Цитата
я - не знаю, равно как и ТЫ
ты за себя расписывайся...
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)