Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
Зато звук ВЕШЧЬ!!!
соглашусь на такую формулировку "зато звук мне нравиЦа!" ;-)

Александр Карелин: соглашусь на такую формулировку "зато звук мне нравиЦа!" ;-)
- Ну, допустим, не только мне... Я просил абсолютно честные рецензии оставлять мне, и они не подвергались редакции.

Цитата
посмотрите фото современных ресиверов с 10-12 транзисторами на выходе или можных усилителей. В том же НАД-372 - 8 выходных транзисторов на канал.
и сейчас  говно делают
опять-таки из-за того что качественная техника:
Цитата
не выгодна - причем всегда и в любой сфере производства. т.к. она более затратна даже на этапе разработки.

Цитата
Довелось иметь дело со старым Бриг-ом 82 года выпуска
скока он стоил - примерно месячную зарплату инженера. Т.е. в пересчете на сегодня примерно 1200баков. за эти деньги можно купить вменяемый новый усил без бросающихся в глаза косяков.
Цитата
кондеры талановые
не гут в принципе для аналоговой техники.

Цитата
скока он стоил - примерно месячную зарплату инженера. Т.е. в пересчете на сегодня примерно 1200баков.
Он стоил 550 рублей. Инженер в то время получал 120-180 это максимум.
Не знаю как в Москве, но в Питере инженер 1200 баксов получает только во сне.

Цитата
не гут в принципе для аналоговой техники.
А китайское говно?... А советские кондеры которые потом стали пихать (которые сохнут через несколько лет работы)
Сколько у меня было случаев - берешь кондер китайский, ставишь - а он вспучивается хотя расчитан на напряжение в полтора раза большее.

[small]Отредактировано: 29-03-2005, 12:05[/small]

Цитата
Ну, допустим, не только мне...
оч хор не только тебе...  в принципе я даже догадываюсь ЧЕМ именно он привлекает;-) надо сравнить догадки с прослушиванием как-нить.

Цитата
Он стоил 550 рублей. Инженер в то время получал 120-180 это максимум.
Не знаю как в Москве, но в Питере инженер 1200 баксов получает только во сне.
ну вот 3-4 месячных зарплаты того инженера. Значит даже зсли  обокрасть современного инженера до 700долларов(по-моему мало)  то это примерно 2100-2800 долларей.... за эти деньги элементарно купить усилитель вообще без косяков.

Цитата
зсли обокрасть современного инженера до 700долларов(по-моему мало)
У меня приятель в известной компании сотовой работает инженером. 600 баксов оклад плюс премия небольшая если сильно не провинился.
Конкурс был туда человек 10 на место, люди в очередь на собеседование выстраивались.

1200 - это Аркам-90 как раз у нас. Если Вам не нравится 370-й НАД, сильно сомневаюсь что понравится этот. У него свои проблемы.

Цитата
1200 - это Аркам-90 как раз у нас
ну во-первых всегда можно купить дешевле.
во-вторых сколько раз уже говорить что кроме над, аркам, ротель, маранц - всегда есть альтернатива.

Злобный Жаворон

Цитата
Тембры не использавались.
А источник был сидюк, а не виниловый проигрыватель.
И пока ответа на свой вопрос не получил.

Я не об этом. А о том, что при беглом прослушивании впечатление от хорошего исполнения системой рока может быть обманчиво - я назвал просто примеры возможного иллюзорного "улучшения" звучания. Такими же иллюзорными могут оказаться и "премущества" усилителя.  

Насчет вопроса - кажется это про то может ли играть  система классику если она не играет рок? Я таких не слышал. Говорить вообще не буду, может такие и существуют.

На самом деле в посте 1612 я просто хотел попросить воздержаться от слишком частого и безапелляционного наклеивания рядом людей ярлыков. Поймите, есть большая разница между очень похожими фразами "звук проаков показался мне плоским и неинтересным" и

Цитата
плоский и неинтересный звук был у ПроАков

Прошу не воспринимать никого мою следующую фразу на свой персональный счет, но всегда нужно помнить, что кроме кривых усилов, плоско и неинтересныо звучащих колонок есть еще и кривые уши, и просто мало понимающие в музыке слушатели. Это в той или иной степени касается всех, в том числе и меня.  И это никак не исправить, но наверно просто надо относиться к своим "вердиктам" чуть менее серьезно.

Саблезубая Белка

Цитата
Только LP, урод - 83-85гг.

Так у вас тоже есть эта штука (LP)? Я уж думал я почти один такой странный...

Цитата
сколько раз уже говорить что кроме над, аркам, ротель, маранц - всегда есть альтернатива.
Например?...
Негабаритные проф.усилы с вентиляторами, без пульта и страшным дизайном расчитанным на крепление в стойке 19"?...
Не исключаю, что звук хорош - но это ведь по сути извращение! =).

А если думаете что у других проблем нет - сильно ошибаетесь. Creek, Cyrus, Atoll, СEC, Rega - ой как не идеальны.....
А стоят при этом ДО ШИША. Вот почему лично я так хвалю НАД - он хоть недорогой.
Чего еще в список? ;-)

[small]Отредактировано: 29-03-2005, 13:46[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 163 164 165 166 167 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)