Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Кирилл:
Аппарат интересный, замеченный мной минус - банальная нехватка динамики. Хотя может мои уши просто привыкли к энергии НАД-а, не знаю. Что ее совсем нет я бы не сказал - но вяленький аппарат.
Звук теплый, может слегка суховатый. Довольно глубокая и широкая сцена. Неплохая детализация.
На фоне реги и особенно, ротел-02, выглядел молодцом.
Еще момент кторый вызвал некоторое удивление - аппарат долго включается. Время я не засекал, но больше 10 секунд точно.
К сожалению были удивлены некоторой некорректностью поведения продавца, поэтому т.к CEC слушали последним - долго его не слушали. А ИМХО стоило бы =((. Жаль, что в довольно недорогом магазине с хорошим ассортиментом вот такое отношение к людям =(.

Итог: не знаю купил бы я такой аппарат - но мне кажется внимания он достоен.

Цитата
Что ее совсем нет я бы не сказал - но вяленький аппарат.

Ну раз там Кен Ишивата рулит, довольно логично :)) Хотя разработчик не он, а Carlos Candeias - вообще странный тип (немецкий португалец, переехавший в Шанхай :))

А чем Рега не понравилась? Я ее тоже как вариант рассматривал... Правда, мнения людей о ней диаметрально противоположные...

Откопал я еще одну ветку, где Владлен и Звиади кардинально разошлись во мнениях относительно CEC... Правда потом как обычно все перешли на обсуждение профессиональных усилов :)) Но это не для меня - мне много чего нужно от усила, кроме звука: пульт, коммутация, сквозной канал и т.д. Эх... Надо идти в Фонограф слушать...  

Кирилл:
Рега тухло звучит...

У нас много других магазинов - позвоните в Линию Интерьера например. Люди в Фонографе не хотят чтобы у них что-то купили, раз не хотят - зачем им мешать?? ;-)

Алио, сколько Вам (то есть тебе)  лет? 18? Судя по тому, что компьютерная звуковуха EMU1212 легко обыгрывает проигрыватель до 1000, NAD лучший бюджетный усилитель, а Рега звучит тухло - думаю не более того. Ну, плюс-минус два года:)

Леша, по-моему ты за решетку СЕС не заглядывал:)

Кирилл Шилов

/Да и отсутствие ООС - интересный момент.

При отсутствии ООС усилитель превращается в генератор. Если конечно за последние 10 лет в радиотехнике не придумали ничего принципиально нового.
Мне звук СЕС показался спорным. Довольно приятный, утонченный, особой окраски нет, но рок не играет, только для спокойной музыки. А Рега тогда действительно произвела тухлое впечатление. Возможно это от ПроАков.
Когда слушал Регу в Матрице на B&W, впечатление было лучше.
В свете всего этого, Ротел более универсальный аппарат, чем СЕС, если эта универсальность нужна. И звучит 02 лучше Маранца 6010. Просто некоторым присутствующим несколько не по душе звук Ротела. Что, к сожалению, делает Ротел г-ном.

GSI GSI GSI GSI:
А вам наверное за 70, раз я таком явном виде наблюдается старческий маразм. Попробуйте написать что-то умное, послушать походить и проанализировать начинку аппаратуры.
Удачи в вашем нелегком труде.

Владлен.
Утрудись пожалуйста почитать на пару постов ПОВЫШЕ.
Вот тебе в помощь:
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/35168/117 пост 1757

Цитата
При отсутствии ООС усилитель превращается в генератор.
Мы уже говорили на этот счет. Хватит твердить одно и то же - ты неправ.
Цитата
Если конечно за последние 10 лет в радиотехнике не придумали ничего принципиально нового.
Придумали и довольно давно - больше полувека думаю, называется ПОС. Если тебя так генераторы интересуют.
Цитата
Возможно это от ПроАков.
Согласен. Рега - супер, Ротел-02 вообще верх совершенства, а ПроАк - тухлые и плоские (почему-то на них именно). Ясно - подход понят.
Цитата
Когда слушал Регу в Матрице на B&W, впечатление было лучше.
Потому что мертвая звеняще-пердящия акустика с заваленной серединой не может быть использована для сравнения аппаратов из-за своих пристрастий и неадекватности звучания.
Цитата
В свете всего этого, Ротел более универсальный аппарат, чем СЕС, если эта универсальность нужна.
Когда мы шли в Фонограф слушать эти аппараты, ты мне сказал что сейчас идешь ПРОСТО ТАК чтобы убедится что СЕС не вариант. Ты - убедился. Я - нет, о чем тебе и сказал. И продавец тоже.
Но ты уперся, сказал что продавец мудак а у нас с тобой разный вкус.
Тогда к чему разговоры об универсальности и т.п вещах?
Я не услышал от СЕС ошеломляющего провала в динамике - лично я - не услышал.
Цитата
И звучит 02 лучше Маранца 6010.
На чем ты Марантц слушал?? На БиВ 602 своих.
Давай - в путь. Послушай на них Аркам-90, авось он тоже окажется лучше ротел.
Цитата
Просто некоторым присутствующим несколько не по душе звук Ротела. Что, к сожалению, делает Ротел г-ном.
Твой ротел и патологическая боязнь что он - говно, сидят уже у многих в печенках, извини.
Заметь никто давно уже тебе ничего не доказывает что ротел - это говно. Лично я везде пишу ИМХО уже т.к следующая за постами неадекватная рекция приводит к ругани и уходу от темы.

ну сказу свое мнение регу слушал
усил 1000 $ +сд 1200 $+ ихняя акустика помоему r4
очень интересный звук уж не тухлее нада и ротеля
это точно - все сказанное имхо конечно же
звучал джаз и что интересно что все вместе стоило
около 3400-3700 $ и звучало на порядок интересней
цируса за 10 000 $ наитухлейший звук я вам скажу
специально слушал минут 20 цирус сд8+пред+блок питания + 2 моноблока играл цирус с рмс  

на 1174:
Уверен, речь идет о разных моделях.

Цитата
играл цирус с рмс
боле глупого сочетания придумать сложно.
Страницы: Пред. 1 ... 175 176 177 178 179 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)