Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

2Алексей СПАСИБО! Если буду - обязательно напрошусь
Кстати закончил акустику то?
С уважением
2Иванов
Очки и слуховой аппарат дома не забывайте  

Цитата
а вы Свен не дорабатывали и результата не знаете
Мне незачем его дорабатывать, причем как раз потому, что результат я таки знаю. Есть такая поговорка: "Из говна конфету не слепишь".

Алио
//И Над 372 практически ничем не хуже, чем Аркам 90.
Cложно сравнивать аппараты с совершенно разным характером звука.

А что же ты сравниваешь Над и Ротел? У них же совершенно разный характер звука?

Макс Штирлиц
/Дешевые B@W- дорогие дрова для кривых ушей

А у самого то какая акустика, умник?

Макс:
Настройку - закончил, осталось немного внешний вид облагородить, заодно и провода поменяю внутри - таскеру там не место.
А так - супер =))... Сделал именно тот звук, что хотел - мягкий, "уютный", мелодичный - без особой аналитичности, тонально ровный. Чем-то похож на Сонусы только без их акцентированной середины или на Динаудио только с более "спокойным" басом.

1828
Цитата
результат я таки знаю.
Поделитеcmб пожалуйста, впечатленями.

1829
Цитата
А что же ты сравниваешь Над и Ротел?
Начиная сам провокации, не обвиняй потом меня.
Отвечу еще раз.
Когда я слушал Аркам-90 с ротел-02 с тобой, 90-й был как глоток воздуха после спертого задыхающегося и пищащего ротел.
Когда я слушал Аркам-90 и НАД-372 - такого в общем-то удара по ушам я не ощутил. Оба отыграли достойно - просто НАД был смазаннее, тяжелее, напористее, глуше и звонче. Аркам - ровнее, нейтральнее и спокойнее, аналитичнее - разбирал по косточкам каждый звук.
Т.е 2 абсолютно разных аппарата.

Если я сравниваю ротел-02 и НАД-370/372 - я слышу ситуацию "Аркам-90 против ротел-02" в основном его моменте, который я уже указал.

ха-ха

Цитата
Оба отыграли достойно - просто НАД был смазаннее, тяжелее, напористее, глуше и звонче. Аркам - ровнее, нейтральнее и спокойнее, аналитичнее - разбирал по косточкам каждый звук.

Если так,то НАД проиграл Аркаму...по всем статьям

а вот что такое: "...глуше и звонче..."...
Может кто обьяснит?Каким образом совместимы эти характеристики?И как можно после такой оценки говорить(т.е. писать) что :"...Оба отыграли достойно ..."?

/Когда я слушал Аркам-90 с ротел-02 с тобой, 90-й был как глоток воздуха после спертого задыхающегося и пищащего ротел.

Даже как-то странно, что аппарат за 1300 долл. обыграл аппарат за 550. Вообще Аркам 90 корректно сравнивать с Ротелом 1070.

2 Alio
Цитата
Поделитеcmб пожалуйста, впечатленями.
Вам лучше знать. Я из говна конфеты не леплю.

1831
// такого в общем-то удара по ушам я не ощутил

а зряяя..

Алио,ты перечитай после недельного отпуска без компа, СВОИ посты..обоссышься со смеху..
//смазаннее, тяжелее, напористее, глуше и звонче

вот же ебота..

Ванька,одень шапку на хуй,уши отморозишь!!(с)..))))
Страницы: Пред. 1 ... 181 182 183 184 185 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)