Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

елы-палы,Абрам,тут такое творится!!)))))

Тор Сион:
Вы поосторожнее со своими просветительскими постами. Если начну просвещать я - мало не покажется, время свое просто так на ветер не выкину, думаю многим тут известно.
Еще раз предлагаю закрыть разговор в данном ключе и НЕ МЕНЯТЬ СВОИ ПОСТЫ когда на них уже ответили

даю пост до редактирования..
Алио

ох..а ершистый то какой..прямо беда..))

только не ПЕРЕСТУПАЙ порог дозволенного в общении,даже виртуальном..(
мои посты-о смысле и ляпах в выборе слов в твоих постах..
и ни в одном нет твоих Личных характеристик..
так что,держи себя в руках,в жизни-это хорошее качество..
________________в редактированном-
поставлены заглавные буквы и несколько воскл.знаков..

Алио-тебе совет,прими,не помешает-пишешь посты--перечитай потом сам,исправь сам,излагай связно и понятно,после этого-отправляй--не будет тогда других,ироничных постов..на которые совершенно не обязательно отвечать злобно и истерично.
если этот мой пост ты воспринимаешь адекватно-то можно тему закрыть...

Alio
Знаешь что, дорогой, иди лечись, нахрен.
Ты сам начал гнать на Ротел и БВ, уже не в первый раз, а потом обвиняешь меня. Паранойя и навязчивые идеи у тебя.

/И заверяю - при желании я могу 02 просрать так, что заколебешься читать.

Во-первых не пугай.
А во-вторых, просирайся в туалете, на толчке.
Больной паранойик. Задолбал ты уже, нахрен, своим бредом.

Можно конечно попросить Эрлиха прикрыть эту ветку, но ведь Алио в любой ветке вылезет и обосрет все, что угодно.

Цитата
Начиная сам провокации, не обвиняй потом меня.
Отвечу еще раз.
Когда я слушал Аркам-90 с ротел-02 с тобой, 90-й был как глоток воздуха после спертого задыхающегося и пищащего ротел.
Когда я слушал Аркам-90 и НАД-372 - такого в общем-то удара по ушам я не ощутил. Оба отыграли достойно - просто НАД был смазаннее, тяжелее, напористее, глуше и звонче. Аркам - ровнее, нейтральнее и спокойнее, аналитичнее - разбирал по косточкам каждый звук.
Т.е 2 абсолютно разных аппарата.

Если я сравниваю ротел-02 и НАД-370/372 - я слышу ситуацию "Аркам-90 против ротел-02" в основном его моменте, который я уже указал.
Alio - а в каком салоне можно все это вместе послушать в Москве?

IGOR SAMARA:
Не располагаю информацией т.к живу в Питере.

то IGOR SAMARA
ротель/экспошур - есть в солярисе
над/марантц/са - в саундпролабе
еще на пражской  

2Жаворон
У меня Динаудио Контур 1,3МкII
еще вопросы?
Алексей остынь ))

Макс:
у меня сейчас завал с работой полный, перечитайте посты 1850-1851, освобожусь - Жаворону п****ц
Страницы: Пред. 1 ... 183 184 185 186 187 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)