Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 237 След.

Рейтинг усилителей до 500 долл.

Цитата
достаточно посмотреть на Creek 50i
А кстати на корпусе написано, где их делают???

Не помню. Было бы еще более печально, если Крик так поднял цену, переведя производство в Азию...

Посудите сами 4330 стоил 300 фунтов при том, что имел пассивный пред, а 50iR с активным предом стоит все 600. Я уж не говорю, насколько за это время фунт подорожал...

2 Кирилл Шилов (1918)

Цитата
Посудите сами 4330 стоил 300 фунтов при том, что имел пассивный пред, а 50iR с активным предом стоит все 600. Я уж не говорю, насколько за это время фунт подорожал...

50iR, так же, как и все остальные усилители Creek после 4240, имеет пассивный "пред" . По сути он замена не 4330, а 4330SE, который стоил дороже и имел повышенную выходную мощность (50 Ватт на канал). Изменения коснулись в основном косметики.  И пока все изделия Creek Audio производятся только в Англии.

Алексей

Alex, спасибо, что прояснили ситуацию. Значит, ревьюверы наврали с предом (это я прочитал в каком-то англоязычном обзоре, уже не вспомню где). Если это замена SE, тогда цена более понятна.

А особенно ценно вот это:

Цитата
И пока все изделия Creek Audio производятся только в Англии.

Это радует. Плохо только, что доллар продолжают падать, а фунт - расти. Так что английская аппаратура дорожает.

Alex, раз уж Вы здесь появились: сейчас у нас почти в одну цену идут A50iR и 5350 (второй немного дороже). Насколько велика между ними разница с точки зрения звука и качества, и в чью пользу, по Вашему :))

2 Кирилл Шилов (1920)

Цитата
сейчас у нас почти в одну цену идут A50iR и 5350 (второй немного дороже). Насколько велика между ними разница с точки зрения звука и качества, и в чью пользу, по Вашему :))

5350 лучше как по качеству, так и по возможностям, он всё же классом выше, чем А50. В 5350 есть переключение входов с ДУ (моторизованным переключателем от ALPS) , у него выше мощность, есть выход на наушники, возможность переключения двух пар колонок, разделения предусилителя и усилителя мощности. Да и по схемотехнике 5350 заметно более продвинутый. На мой взгляд, за одинаковую или близкую цену 5350 - значительно более привлекательная покупка.

Алексей

Alex, cпасибо. Еще вопрос: есть ли у них возможность с пульта отправлять в Standby/выключать?

Игорь Бабайцев,

я нигде не говорил что я осуждаю акустику Клячина. Мне лично она  нравиться, и со временем хочу полушать чтото из дорогих кляч (типа на сеасах и т.д.). Клячин вполне может в целях рекламы говорить о  том, что "моя акустика очень хороша" (так это или нет, сами разберутся). Но говоритьв том роде что "большинство покупателей зарубежной акустики - лохи, они слушают мебель вместо акустики" (*) -это слишком. Это элементарное неуважение даже к самим слушатлям этой зарубежной акустики.

Насчет Airscout -ов - то они действительно стоят 44 шт.уе, как удалось выяснить, цифра в 60-80 т.д. была взята как раз с сайта АК из форума, лень было проверять. На что в аргументах эти цифры влияют - не вижу, чесно говоря.

(*) при желании могу найти ссылки

2 Кирилл Шилов (1922)

Цитата
Еще вопрос: есть ли у них возможность с пульта отправлять в Standby/выключать?

Нет.

Алексей

Цитата
По фотке в последнем S/V , вроде не Альпс, а в старших и подавно.
...Omron power relay whose function is to protect the loudspeaker outputs: two small pieces of damping matter have been added most likely to reduce undesired vibrations.

The volume potentiometer is an motorized ALPS

Извините Кирилл, это я  перепутал

На 1924. Обидно, что, как правило, то, что хорошо звучит, неудобно в управлении и vice versa :(

Цитата
Извините Кирилл, это я перепутал

Да бросьте извиняться, мне то что... :)) Я сам был приятно удивлен, когда прочитал. Для аппарата такой ценовой категории приличная начинка там.

[small]Отредактировано: 23-04-2005, 21:06[/small]

2 Кирилл Шилов (1926)

Цитата
Вы не могли бы объяснить в двух словах, почему - не только у Криков, но и у Аркам, и у многих других британских аппаратов - такая возможность отсутствует.

Очень просто - сделать это удобство как следует - дорого. Требуется очень мощное реле (или два для мягкого включения), второй трансформатор и т.д. и т.п. и это заметно бы прибавило к цене усилителя. По себестоимости это бы добавило фунтов 20, по розничной цене, соответственно - фунтов 100.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 237 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)